Hallo Leutz,
wie ich ja schon im letzten Beitrag angekündigt habe, gibt’s am Samstag PP. Da sich aber jetzt unsere Gästeanzahl von 4 auf 8 Leute verdoppelt hat, muss auch das Fleisch mehr werden. Werd deshalb ein Schulterstück oder ein Nackenstück mit ca. 3 – 3,2 kg kaufen.
Wie lange denkt ihr wird das Teilchen bei ca. 120°C in der Kugel brauchen. Mein Ablauf würde so aussehen: um 03:30 Uhr aus den Federn und Vorglühen (die Kohlen - nicht mich, das kommt erst später ). Um 04:00 rauf das Trum. Geplante Grillzeit wären ca. 12 Stunden. Danach noch 1 Stündchen ruhen lassen und um 17:00 – full pull . Denkt ihr das ich mit der Grillzeit auskomme oder sollte ich bei einem solchen Brocken doch besser noch etwas früher aufstehen?
Danke schon mal für eure Hilfestellung.
Michael
wie ich ja schon im letzten Beitrag angekündigt habe, gibt’s am Samstag PP. Da sich aber jetzt unsere Gästeanzahl von 4 auf 8 Leute verdoppelt hat, muss auch das Fleisch mehr werden. Werd deshalb ein Schulterstück oder ein Nackenstück mit ca. 3 – 3,2 kg kaufen.
Wie lange denkt ihr wird das Teilchen bei ca. 120°C in der Kugel brauchen. Mein Ablauf würde so aussehen: um 03:30 Uhr aus den Federn und Vorglühen (die Kohlen - nicht mich, das kommt erst später ). Um 04:00 rauf das Trum. Geplante Grillzeit wären ca. 12 Stunden. Danach noch 1 Stündchen ruhen lassen und um 17:00 – full pull . Denkt ihr das ich mit der Grillzeit auskomme oder sollte ich bei einem solchen Brocken doch besser noch etwas früher aufstehen?
Danke schon mal für eure Hilfestellung.
Michael