Hallo liebe Grillfreunde 
Endlich weihe ich mal meinen Fleischwolf ein. Hab noch nie so ein Teil benutzt, mal sehen wie es klappt.
Getestet wird mit American Beef.
Fast zu schade zum Wolfen?
Also ich muß sagen, das Fleisch riecht so gut und frisch, ich glaub, ich könnte das so essen. :happa:
Hier mein TEFAL-Teil. Hat das Fleisch ohne Probleme durchgezwirbelt.
So siehts aus mit der feinen Lochscheibe. Gleich noch ein bißchen S+P dran.
Patty-Maker für Arme: Endstück vom 100er Kanalrohr. 99c bei Hornbach. Feature: Burgerhöhe manuell verstellbar.
200g ein patty.
Endlich weiß ich, für was ich meine Mini-Gefrierbeutel benutze: each patty separately frosted.
Jetzt leg ich die Teile in das Gefrierfach vom Kühlschrank und morgen dann direkt auf den heißen Grill.


Endlich weihe ich mal meinen Fleischwolf ein. Hab noch nie so ein Teil benutzt, mal sehen wie es klappt.

Getestet wird mit American Beef.
Fast zu schade zum Wolfen?
Also ich muß sagen, das Fleisch riecht so gut und frisch, ich glaub, ich könnte das so essen. :happa:
Hier mein TEFAL-Teil. Hat das Fleisch ohne Probleme durchgezwirbelt.
So siehts aus mit der feinen Lochscheibe. Gleich noch ein bißchen S+P dran.
Patty-Maker für Arme: Endstück vom 100er Kanalrohr. 99c bei Hornbach. Feature: Burgerhöhe manuell verstellbar.

200g ein patty.
Endlich weiß ich, für was ich meine Mini-Gefrierbeutel benutze: each patty separately frosted.
Jetzt leg ich die Teile in das Gefrierfach vom Kühlschrank und morgen dann direkt auf den heißen Grill.


Zuletzt bearbeitet: