Hallo in die Runde. Ich habe bei dem Weihnachtsangebot des Beeftec zugeschlagen. Er steht jetzt zuhause und wartet auf die Einweihung am Wochenende.
Sieht sehr Wertig aus. Ich habe mir gleich einen 2. Rost dazu bestellt was sicherlich zur schnelleren Zubereitung von Vorteil ist.
Aber es gibt eine "Kleinigkeit" die ich ....hmm... wie sag ich das jetzt am besten.... Moniere?!? Jo so ungefähr.
Die beiden Edelstahlroste sind etwas Verzogen. Das sind bei mir ca. 1-2mm je Rost, beide auf der gleichen Diagonale.
Die Beeftecjungs hatten auch sehr schnell geantwortet:
"Unsere Roste werden durch das Laserschneidverfahren hergestellt. Da unser Rost aus 4 mm Edelstahl besteht ist eine sehr hohe Leistung erforderlich um ihn zu schneiden. So entstehen punktuell Temperaturen von mehreren Tausend Grad. Es ist daher bei all unseren Rosten so, dass sie einen Verzug von 1-2 mm aufweisen.
Einen Einfluss auf das Grillen hat der Verzug nicht und wird sich hierbei auch nicht verschlimmern.
Theoretisch ist es möglichen den Rost mit etwas Handkraft und einer Tischkante (bitte nicht den teuren Esstisch dafür verwenden) wieder in Form bringen. Allerdings ist der Verzug, deinen Bildern nach zu urteilen, nur sehr gering"
Vielleicht bin ich zu Penibel weil es mich etwas wundert das der Rost beim Einschieben kippelt!!!
Was meinen die Metaller? Ist das so? Wie ist das bei den anderen?
Ich würde jetzt gerne ein Bild hochladen aber es klappt nicht...
VG. Reiner
Sieht sehr Wertig aus. Ich habe mir gleich einen 2. Rost dazu bestellt was sicherlich zur schnelleren Zubereitung von Vorteil ist.
Aber es gibt eine "Kleinigkeit" die ich ....hmm... wie sag ich das jetzt am besten.... Moniere?!? Jo so ungefähr.
Die beiden Edelstahlroste sind etwas Verzogen. Das sind bei mir ca. 1-2mm je Rost, beide auf der gleichen Diagonale.
Die Beeftecjungs hatten auch sehr schnell geantwortet:
"Unsere Roste werden durch das Laserschneidverfahren hergestellt. Da unser Rost aus 4 mm Edelstahl besteht ist eine sehr hohe Leistung erforderlich um ihn zu schneiden. So entstehen punktuell Temperaturen von mehreren Tausend Grad. Es ist daher bei all unseren Rosten so, dass sie einen Verzug von 1-2 mm aufweisen.
Einen Einfluss auf das Grillen hat der Verzug nicht und wird sich hierbei auch nicht verschlimmern.
Theoretisch ist es möglichen den Rost mit etwas Handkraft und einer Tischkante (bitte nicht den teuren Esstisch dafür verwenden) wieder in Form bringen. Allerdings ist der Verzug, deinen Bildern nach zu urteilen, nur sehr gering"
Vielleicht bin ich zu Penibel weil es mich etwas wundert das der Rost beim Einschieben kippelt!!!
Was meinen die Metaller? Ist das so? Wie ist das bei den anderen?
Ich würde jetzt gerne ein Bild hochladen aber es klappt nicht...
VG. Reiner