• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ananaskuchen vom Grill

Bierbrütler

Metzger
5+ Jahre im GSV
Zum Nachmittag nach den Lammracks dann Ananaskuchen aus der Weber Grillbibel. Allerdings lasse ich den Zimt weg, kommt bei Familie besser an.

Erstmal Ananas angrillen, direkt 2x 5 Minuten 200 Grad:
20150329-IMG_7192.jpg


20150329-IMG_7191.jpg


Derweil am Seitenkocher Butter, Sahne und braunen Zucker geschmolzen.
20150329-IMG_7198.jpg


20150329-IMG_7199.jpg


Die Ananas reindrapiert den Teig drüber gegossen, den GöGa derweil drinnen zusammengemixt hat.
20150329-IMG_7203.jpg


20150329-IMG_7200.jpg


20150329-IMG_7205.jpg


Den Kuchen dann bei 200 Grad indirekt gegrillt, ca 50 Minuten.
20150329-IMG_7207.jpg


20150329-IMG_7243.jpg


Dann aus der Pfanne gestürzt, lecker aber sehr gehaltvoll...:
20150329-IMG_7244.jpg


20150329-IMG_7245.jpg
 

Anhänge

  • 20150329-IMG_7191.jpg
    20150329-IMG_7191.jpg
    192,5 KB · Aufrufe: 729
  • 20150329-IMG_7192.jpg
    20150329-IMG_7192.jpg
    151,4 KB · Aufrufe: 767
  • 20150329-IMG_7198.jpg
    20150329-IMG_7198.jpg
    145,4 KB · Aufrufe: 734
  • 20150329-IMG_7199.jpg
    20150329-IMG_7199.jpg
    141,1 KB · Aufrufe: 723
  • 20150329-IMG_7203.jpg
    20150329-IMG_7203.jpg
    177,5 KB · Aufrufe: 738
  • 20150329-IMG_7200.jpg
    20150329-IMG_7200.jpg
    139,8 KB · Aufrufe: 686
  • 20150329-IMG_7205.jpg
    20150329-IMG_7205.jpg
    205,5 KB · Aufrufe: 693
  • 20150329-IMG_7207.jpg
    20150329-IMG_7207.jpg
    158,2 KB · Aufrufe: 728
  • 20150329-IMG_7243.jpg
    20150329-IMG_7243.jpg
    245,1 KB · Aufrufe: 729
  • 20150329-IMG_7244.jpg
    20150329-IMG_7244.jpg
    178,8 KB · Aufrufe: 743
  • 20150329-IMG_7245.jpg
    20150329-IMG_7245.jpg
    169,8 KB · Aufrufe: 694

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Oh man, das sieht lecker aus :messer:
das schreit förmlich danach "nachgedopft" zu werden :hmmmm:
 

Suffigan

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
kann mir jemand sagen warum in der Bibel steht das des Rezept nur für den Gasgrill geeignet ist? Müsste doch auf nem Kohlegrill genauso gehen oder täusche ich mich???
 
Oben Unten