Zum Nachmittag nach den Lammracks dann Ananaskuchen aus der Weber Grillbibel. Allerdings lasse ich den Zimt weg, kommt bei Familie besser an.
Erstmal Ananas angrillen, direkt 2x 5 Minuten 200 Grad:
Derweil am Seitenkocher Butter, Sahne und braunen Zucker geschmolzen.
Die Ananas reindrapiert den Teig drüber gegossen, den GöGa derweil drinnen zusammengemixt hat.
Den Kuchen dann bei 200 Grad indirekt gegrillt, ca 50 Minuten.
Dann aus der Pfanne gestürzt, lecker aber sehr gehaltvoll...:
Erstmal Ananas angrillen, direkt 2x 5 Minuten 200 Grad:
Derweil am Seitenkocher Butter, Sahne und braunen Zucker geschmolzen.
Die Ananas reindrapiert den Teig drüber gegossen, den GöGa derweil drinnen zusammengemixt hat.
Den Kuchen dann bei 200 Grad indirekt gegrillt, ca 50 Minuten.
Dann aus der Pfanne gestürzt, lecker aber sehr gehaltvoll...:
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