dr.no
Militanter Veganer
Was mach denn DEN Top-Grill so aus? Da müssen die Profis ran und mal was dazu sagen:
1. Power: wie viel "Dampf" muss der Grill haben, um zügig zum Ziel zu kommen?
2. Wie gross sollte die Grillfläche mind. sein? sagen wir mal 10 Personen
3. Reinigungsmöglichkeiten o.k.?
4. Verarbeitung gut: scharfe Kanten? Schmutz-Nischen?
5. Ausstattung ?
6. Ablagemöglichkeiten?
7. Sizzle-Zone für volle Power?
8. Technik gut: bewegliche Teile? + Klappen? Bedienelemente?
9. Qualität der Roste?
10 . Beweglichkeit auf spez. Untergrund: Räder?
11. Metalldicke der Türen & Gewicht komplett
12. Wie viele Brenner und wo?
13. Licht am Grill?
14. Optik
Wer schlägt jetzt wen ????
Nappi oder Weber.
gruss
dr.no
1. Power: wie viel "Dampf" muss der Grill haben, um zügig zum Ziel zu kommen?
2. Wie gross sollte die Grillfläche mind. sein? sagen wir mal 10 Personen
3. Reinigungsmöglichkeiten o.k.?
4. Verarbeitung gut: scharfe Kanten? Schmutz-Nischen?
5. Ausstattung ?
6. Ablagemöglichkeiten?
7. Sizzle-Zone für volle Power?
8. Technik gut: bewegliche Teile? + Klappen? Bedienelemente?
9. Qualität der Roste?
10 . Beweglichkeit auf spez. Untergrund: Räder?
11. Metalldicke der Türen & Gewicht komplett
12. Wie viele Brenner und wo?
13. Licht am Grill?
14. Optik
Wer schlägt jetzt wen ????
Nappi oder Weber.
gruss
dr.no