Hallo GSV-Sportler,
mein Ex-Schwager hinterlies einen Brinkmann Grill ´N Smok.
Kleine schwarze Tonne, mit Deckel, einem Türchen,
einem Termometer mit "Kalt, Mittel, Hot"
zwei Roste, einer kleinen und einer großen Schale.
Als absoluter Anfänger:
Ich suche eine Bedienungsanleitung.
Ich weiss jetzt schon, durch Thread durchlesen,
das ich einen Feuerrost bauen/schneiden für Briketts bauen soll
und für die Feuerschale brauche;
aber welche ist die Feuerschale,
die kleine oder die große?
Und warum zwei Roste?
Wofür und für was und wo werden die eingelegt?
Eine Oben, aber die andere???
Bitte verzeiht mir diese Anfängerfragen,
aber irgendwo muss ich ja anfangen.
Gruß
Peter
mein Ex-Schwager hinterlies einen Brinkmann Grill ´N Smok.
Kleine schwarze Tonne, mit Deckel, einem Türchen,
einem Termometer mit "Kalt, Mittel, Hot"
zwei Roste, einer kleinen und einer großen Schale.
Als absoluter Anfänger:
Ich suche eine Bedienungsanleitung.
Ich weiss jetzt schon, durch Thread durchlesen,
das ich einen Feuerrost bauen/schneiden für Briketts bauen soll
und für die Feuerschale brauche;
aber welche ist die Feuerschale,
die kleine oder die große?
Und warum zwei Roste?
Wofür und für was und wo werden die eingelegt?
Eine Oben, aber die andere???
Bitte verzeiht mir diese Anfängerfragen,
aber irgendwo muss ich ja anfangen.
Gruß
Peter
Zuletzt bearbeitet: