Hallo zusammen ich habe mir im Juli einen Traeger Timberline 850 gekauft. Nach vielen Recherchen sowie Foren Studien viel mir die Entscheidung sehr leicht, auch meine Fam. ist total begeistert von diesem edlen Grill. Ich habe schon ein bisschen damit gespielt, also Käsekrainer, Pizza, Bier Huhn sowie Schweinsbraten aber auch Gemüse.
Es war bisher wirklich alles echt Lecker, aber ich bin halt doch noch verunsichert betreffend Temperaturen, Rosteinstellung bzw. Zeiten ja halt ein Anfänger habe die letzten Jahre mit einer 47 cm Kugel gewerkelt, grillen kann man nicht sagen. Ich finde leider keine Tipps für richtiges zubereiten von Steaks oder Grillwürsteln, da fehlen mir Grad sowie Zeitangaben, wäre schön wenn ihr mich da etwas unterstützen könntet.
Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße an dieses großartiges Forum, ich werde halt immer so hungrig beim Bilder schauen.
LG Mandi
Es war bisher wirklich alles echt Lecker, aber ich bin halt doch noch verunsichert betreffend Temperaturen, Rosteinstellung bzw. Zeiten ja halt ein Anfänger habe die letzten Jahre mit einer 47 cm Kugel gewerkelt, grillen kann man nicht sagen. Ich finde leider keine Tipps für richtiges zubereiten von Steaks oder Grillwürsteln, da fehlen mir Grad sowie Zeitangaben, wäre schön wenn ihr mich da etwas unterstützen könntet.
Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße an dieses großartiges Forum, ich werde halt immer so hungrig beim Bilder schauen.
LG Mandi