Hallo Leute,
ich lese mich nun schon eine weile ein und habe das Gefühl, dass hier fast nur Rubs verwendet werden.
Mein Weber Q kommt in ein paar Tagen und bisher war ich nur gelegenheitsgriller und habe die fertig eingelegten Steaks vom Metzger benutzt..
Nun zu meiner Frage. Nehmt ihr so einen Rub wie MD und reibt ihn auf das Fleisch und grillt direkt los oder lasst Ihr es erst noch einziehen bzw macht Öl an das MD und lasst es dann noch etwas liegen?
Ich dachte immer, dass das Fleisch etwas Zeit braucht und am besten schmeckt wenn es in Marinaden eingelegt wird... aber das ist scheinbar nicht ganz richtig oder?
lg Alex
ich lese mich nun schon eine weile ein und habe das Gefühl, dass hier fast nur Rubs verwendet werden.
Mein Weber Q kommt in ein paar Tagen und bisher war ich nur gelegenheitsgriller und habe die fertig eingelegten Steaks vom Metzger benutzt..
Nun zu meiner Frage. Nehmt ihr so einen Rub wie MD und reibt ihn auf das Fleisch und grillt direkt los oder lasst Ihr es erst noch einziehen bzw macht Öl an das MD und lasst es dann noch etwas liegen?
Ich dachte immer, dass das Fleisch etwas Zeit braucht und am besten schmeckt wenn es in Marinaden eingelegt wird... aber das ist scheinbar nicht ganz richtig oder?
lg Alex