Neben dem Gulasch aus dem DO habe ich parallel noch Pastrami auf den Excel gelegt. Das sah so klasse beim Luxorat aus, dass ich seit seinem Post nur noch an Pastrami denken kann
Ich bin mir gar nicht mehr sicher woher dieses Mini-Stück Rinderbrust im Kühler kam. Glaube das blieb mal bei nem Brisket übrig da die Metro die Brust ja immer durchschneiden muss
Da das Stück vermutlich viel zu dünn ist habe ich noch ein Stück Putenbrust dazu gelegt Gerubt habe ich ganz klassisch nach Raichlen. Und rauf auf den Grill:
Ordentlich Mesquite Holz drauf:
Dieses Bild ist 15 Minuten alt. KT bei beiden Stücken liegt ziemlich genau bei 50°. Temp vom Excel 110°
Später mehr.
Viele Grüße,
Marc
Ich bin mir gar nicht mehr sicher woher dieses Mini-Stück Rinderbrust im Kühler kam. Glaube das blieb mal bei nem Brisket übrig da die Metro die Brust ja immer durchschneiden muss
Da das Stück vermutlich viel zu dünn ist habe ich noch ein Stück Putenbrust dazu gelegt Gerubt habe ich ganz klassisch nach Raichlen. Und rauf auf den Grill:
Ordentlich Mesquite Holz drauf:
Dieses Bild ist 15 Minuten alt. KT bei beiden Stücken liegt ziemlich genau bei 50°. Temp vom Excel 110°
Später mehr.
Viele Grüße,
Marc