Hallo Sportsfreunde,
angefixt von daTom haben wir heute die vom Wochenende übrig gebliebenen Nackensteaks "entsorgt".
Hier die Teilnehmer des heutigen Wettstreits
Im 10er DOpf mittig eine Lage Steaks mit Zwiebeln und Bacon geschichtet
Ein Lage Bacon und Zwiebeln drübber
Und ab in die Glut für ca. 1,5 Std
7 Brekkies unten, 11 Brekkies oben
In der Zwischnzeit Paprika, Möhren und Kartoffeln vorbereitet....
Kartoffeln an die Seiten....
......Gemüse on Top.......
nach gut zwei Stunden......habe fertig.....
und hier noch des Dellabuidl....
War extrem legga, wie daTom auch schon schrieb.
Ein toller Duft während des Garens, macht Lust auf mehr ......
Nachmachen befohlen.....
angefixt von daTom haben wir heute die vom Wochenende übrig gebliebenen Nackensteaks "entsorgt".
Hier die Teilnehmer des heutigen Wettstreits
Im 10er DOpf mittig eine Lage Steaks mit Zwiebeln und Bacon geschichtet
Ein Lage Bacon und Zwiebeln drübber
Und ab in die Glut für ca. 1,5 Std
7 Brekkies unten, 11 Brekkies oben
In der Zwischnzeit Paprika, Möhren und Kartoffeln vorbereitet....
Kartoffeln an die Seiten....
......Gemüse on Top.......
nach gut zwei Stunden......habe fertig.....
und hier noch des Dellabuidl....
War extrem legga, wie daTom auch schon schrieb.
Ein toller Duft während des Garens, macht Lust auf mehr ......
Nachmachen befohlen.....