• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

angefixt von daTom - Schichtfloisch mal anders...

Hotte

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

angefixt von daTom haben wir heute die vom Wochenende übrig gebliebenen Nackensteaks "entsorgt".


Hier die Teilnehmer des heutigen Wettstreits

IMG_5394.jpg



Im 10er DOpf mittig eine Lage Steaks mit Zwiebeln und Bacon geschichtet

IMG_5395.jpg



Ein Lage Bacon und Zwiebeln drübber

IMG_5396.jpg



Und ab in die Glut für ca. 1,5 Std
7 Brekkies unten, 11 Brekkies oben

IMG_5397.jpg



In der Zwischnzeit Paprika, Möhren und Kartoffeln vorbereitet....

IMG_5399.jpg



Kartoffeln an die Seiten....

IMG_5408.jpg



......Gemüse on Top.......

IMG_5409.jpg



nach gut zwei Stunden......habe fertig.....

IMG_5411.jpg



und hier noch des Dellabuidl....:grin:

IMG_5412.jpg



War extrem legga, wie daTom auch schon schrieb.
Ein toller Duft während des Garens, macht Lust auf mehr ......

Nachmachen befohlen.....:thumb2:

:prost:
 
Klasse umgesetzt Hotte.

damit geht auch ein Schichtfleisch ohne 3 kg Floisch im 12-er
...also für ne kleine Runde

werd ich mal nachbauen

Gruß

Albert
 
Mmmhhmm...schaut dein Schichtfleisch lecker aus.

Da kriegt man sofort wieder Hunger :essen!:

Des wär ja mal ein Themensonntag-Motto: Schichtfleisch in allen Variationen
 
Sauber Hotte,

so kann der Dutch seine Vielseitigkeit unter Beweis stellen.

Gruß
Slider
 
Moin Horst,

welche Variation auch immer, Schichtfleisch aus dem DOpf rockt :mosh:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten