Hallo,
Hab leider komplett vergessen bei Fachleuten rechtzeitig nachzufragen:
Wir verkaufen schon ewig Rotbuchenholz an einen Fleischhauer.
Er räuchert damit Würste, Speck, Fleischwaren, ???Fisch??? usw.
Da wir letzes Jahr keine Buchen im Brennholzlos hatten, bekamen wir nur leicht morsche/verstockte Bloche.
Google Album FOTOS
photos.app.goo.gl/44yxh2MIBGnIbQbm2
Wisst ihr ob es da Probleme mit dem Geschmack der geräucherten Ware geben kann ?
Hoffe ich finde die Fotos der Bloche noch.
Danke,
Lg Lukas
Hab leider komplett vergessen bei Fachleuten rechtzeitig nachzufragen:
Wir verkaufen schon ewig Rotbuchenholz an einen Fleischhauer.
Er räuchert damit Würste, Speck, Fleischwaren, ???Fisch??? usw.
Da wir letzes Jahr keine Buchen im Brennholzlos hatten, bekamen wir nur leicht morsche/verstockte Bloche.
Google Album FOTOS
photos.app.goo.gl/44yxh2MIBGnIbQbm2
Wisst ihr ob es da Probleme mit dem Geschmack der geräucherten Ware geben kann ?
Hoffe ich finde die Fotos der Bloche noch.
Danke,
Lg Lukas