Ich habe ja vor kurzem einen neuen Sonderrang bekommen. Dem muss ich natürlich auch gerecht werden.
Das Rezept ist von den Kanaren. Im Original mit Thunfisch. Mit Aal sollte das auch funktionieren.
Die Zutaten für die Sauce:
1 Knoblauchknolle
1TL Pimentón dulce - geräucherter Paprika
1rote Chilischote
1 oder 2 Lorbeerblätter
Origano und Thymian
Etwas Weißweinessig
Salz
1/2 Tasse Olivenöl
Alle Zutaten zu einer glatten Sauce verrühren.
Den enthäuteten in Stücke geschnittenen Aal damit überziehen.
Mindestens 24 Stunden warten, ab und zu drehen.
....morgen Abend geht es weiter.
Das Rezept ist von den Kanaren. Im Original mit Thunfisch. Mit Aal sollte das auch funktionieren.
Die Zutaten für die Sauce:
1 Knoblauchknolle
1TL Pimentón dulce - geräucherter Paprika
1rote Chilischote
1 oder 2 Lorbeerblätter
Origano und Thymian
Etwas Weißweinessig
Salz
1/2 Tasse Olivenöl
Alle Zutaten zu einer glatten Sauce verrühren.
Den enthäuteten in Stücke geschnittenen Aal damit überziehen.
Mindestens 24 Stunden warten, ab und zu drehen.
....morgen Abend geht es weiter.