BeefChef
Foodstylist
Moin Moin,
Angus Filet/ Kaffe- Sellerie Creme/ Trüffel- & Süßkartoffel
Die Sellerie Creme habe ich mit Kaffeebutter aromatisiert.
Dazu habe ich Kaffeebohnen angeröstet und anschließend schön in Butter leicht köcheln dann noch einige Stunden ziehen lassen.
Die Süßkartoffel in Butter und Olivenöl angebraten, dann mit Kurkuma und Curry gewürzt. Die Trüffelkartoffel habe ich fein gehobelt und dann frittiert.
Das Angus Filet habe ich Anrichteringen zur Formgebung vakumiert und dann bei 48 Grad für 1.5 h ins Becken geschickt, anschließend unter den Beefer.
Alle Rezepte geben ich gerne auf Anfrage weiter.
Viel Spaß
BoG
Angus Filet/ Kaffe- Sellerie Creme/ Trüffel- & Süßkartoffel
Die Sellerie Creme habe ich mit Kaffeebutter aromatisiert.
Dazu habe ich Kaffeebohnen angeröstet und anschließend schön in Butter leicht köcheln dann noch einige Stunden ziehen lassen.
Die Süßkartoffel in Butter und Olivenöl angebraten, dann mit Kurkuma und Curry gewürzt. Die Trüffelkartoffel habe ich fein gehobelt und dann frittiert.
Das Angus Filet habe ich Anrichteringen zur Formgebung vakumiert und dann bei 48 Grad für 1.5 h ins Becken geschickt, anschließend unter den Beefer.
Alle Rezepte geben ich gerne auf Anfrage weiter.
Viel Spaß
BoG
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