gartler
Fleischesser
Shit, zu spät.... . Dann halt warten
Ich hätte noch einenV2 mit 2 Roste, 2 Heber, Schaschlik APP, E-Zünder, GN Schale, bei Interesse bitte PN
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Shit, zu spät.... . Dann halt warten
die Seiten waren das...An das SwitzerApp Rost noch vorne und hinten noch eine Lasche die 35grad nach unten gebogen wird und dann auch in den Griff Ausschnitt des FettSpritzschutzes gesteckt werden kann
Sorry fürs Gekrizl
Anhang anzeigen 1629020
Komm schon, du warst damals Feuer und Flamme und hast selbst viele Ideen gehabt und Videos gopostet.Wie soll er den aussehen?
Hab mich damals schon mit schwer getan
Guuude,
nachdem ich nun schon einige Zeit hier interessiert mitlese, wollte ich mich auch mal vorstellen:
Stehe kurz vor der midlife crisis (49 Jahre) bin berufstätig, liebe gutes Essen und Grillen im besonderen!
Wir sind ein 5 Personen Haushalt und deshalb bin ich letztlich hier bei euch gelandet.
Zur Zeit grille ich auf einem größeren Gasgrill mit Sideburner und Roti (Broilking), sowie einem „normalen“ Kohlegrill. Als die ersten „Beefer“ in den einschlägigen Fernsehsendungen auftauchten, war ich sofort begeistert. Endlich Steaks wie in New York oder Chicago. Aber (siehe oben) zu klein für 5 Personen plus Gäste....und jetzt lese ich hier vom Trippel Version 3! Klingt perfekt, da will ich dabei sein! Ich erhoffe mir durch die Größe auch mehr Vielfältigkeit, so dass der alte Broilking auch mal in der Garage bleiben kann.
Ich habe nun etwa ein Drittel des Forums von hinten nach vorne durch und bin begeistert! Das wird besser als die meisten kommerziellen OHGs!
Ich mag berufsbedingt keine halben Sachen und halte das auch im privaten so.
Eine erste Frage an die Profis:
Wäre ein Schneiden der Bleche mit Wasser eine Alternative zum Laser?
Freue mich auf eure Antworten und einen regen Austausch mit euch!
Grüße Stefan