Hallo Grillsportgemeinde,
zu Ostern wurde auch gedopft, einfach ein Wildschweingulasch ohne Vorgabe und mit TK Pilzen - was weg muss muss weg
was haben wir den da so
Fleisch schön anbraten
dann Fleisch raus, Suppengrüngemüse rein
diverseste Gewürze mit ran
Tomatisieren
und Ablöschen
alles rein, ist ja eh nur eine halbe Flasche
schön aufkochen und etwas reduzieren lassen - es kam noch etwas Wildfond und Waldpilzfond ran
Deckel zu, Brekkies rauf und Ruhe für eine Stunde
das wurde dann aber auch mal Zeit, man schuftet sich ja zu Tode
was sagt der Topfinhalt ?
Zeit die Pilze hinzuzugeben
nochmal so 20-30 Minuten simmern lassen und "eh Vollhaar" oder wie der Franzose sagt
und noch ein verspätetes Tellerbild - hätte ich das doch fast vergessen , ok bei einem Gulasch ist das jetzt nicht soooo der Bringer
Und das war es auch schon wieder, so eine Wildgulasch sich selber Dopfen lassen und dabei ein bisschen Genussmittel in sich aufnehmen hat schon was.
Danke fürs reinschauen
zu Ostern wurde auch gedopft, einfach ein Wildschweingulasch ohne Vorgabe und mit TK Pilzen - was weg muss muss weg
was haben wir den da so
Fleisch schön anbraten
dann Fleisch raus, Suppengrüngemüse rein
diverseste Gewürze mit ran
Tomatisieren
und Ablöschen
alles rein, ist ja eh nur eine halbe Flasche
schön aufkochen und etwas reduzieren lassen - es kam noch etwas Wildfond und Waldpilzfond ran
Deckel zu, Brekkies rauf und Ruhe für eine Stunde
das wurde dann aber auch mal Zeit, man schuftet sich ja zu Tode
was sagt der Topfinhalt ?
Zeit die Pilze hinzuzugeben
nochmal so 20-30 Minuten simmern lassen und "eh Vollhaar" oder wie der Franzose sagt
und noch ein verspätetes Tellerbild - hätte ich das doch fast vergessen , ok bei einem Gulasch ist das jetzt nicht soooo der Bringer
Und das war es auch schon wieder, so eine Wildgulasch sich selber Dopfen lassen und dabei ein bisschen Genussmittel in sich aufnehmen hat schon was.
Danke fürs reinschauen