milextamarsch, war des geil!
ham grad unser erstes onsenei verspachtelt, ein traum. meine frau hat mich angeschaut, als ob ich von einem andren stern käme.
60 min/64,0°C, perfekt cremig, und das eiweiss auch schön zum essen. gewürzt mit murray river salz und andalimann pfeffer, ein wahnsinn.
das ist definitiv ein grund, einen anova zu kaufen, denn das gibts jetzt öfters. beim allpax musst ich fast 4 ltr wasser verpritscheln.
ich danke dem threadersteller vielmals für diese geile inspiration!
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ham grad unser erstes onsenei verspachtelt, ein traum. meine frau hat mich angeschaut, als ob ich von einem andren stern käme.
60 min/64,0°C, perfekt cremig, und das eiweiss auch schön zum essen. gewürzt mit murray river salz und andalimann pfeffer, ein wahnsinn.
das ist definitiv ein grund, einen anova zu kaufen, denn das gibts jetzt öfters. beim allpax musst ich fast 4 ltr wasser verpritscheln.
ich danke dem threadersteller vielmals für diese geile inspiration!
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