Hallo,
am 23.2. hatte ich ja mein erstes Schinkenexperiment im HBO gestartet. U.a. Lendchen, einen Nackenschinken und ein Stück Rinderhüfte trocken gepökelt, 2 bzw. 3 Wochen reifen lassen und dann vier mal für 10 Stunden Rauch. Hier jetzt die Ergebnisse des Schinkenanschnitts:
Schweinenacken:
Und hier der Rinderschinken:
Geschmack ist köstlich. Besonders der Rinderschinken ist zart, dezent Salz, bin für das erste mal ganz zufrieden.
Gruß
Kiki
am 23.2. hatte ich ja mein erstes Schinkenexperiment im HBO gestartet. U.a. Lendchen, einen Nackenschinken und ein Stück Rinderhüfte trocken gepökelt, 2 bzw. 3 Wochen reifen lassen und dann vier mal für 10 Stunden Rauch. Hier jetzt die Ergebnisse des Schinkenanschnitts:
Schweinenacken:
Und hier der Rinderschinken:
Geschmack ist köstlich. Besonders der Rinderschinken ist zart, dezent Salz, bin für das erste mal ganz zufrieden.
Gruß
Kiki
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