Hy,
würdge gerne mal die 3-2-1 Ribs versuchen, diese werden ja in Phase 2 immer mit Apfelessig bzw. und Apfelsaft gemopt, jedoch hab ich seit längerer Zeit Fruktose Unverträglichkeit und würde euch gerne fragen ob man Apfelessig auch durch anderen Essig ersetzen kann z.B. Weinessig und evtl. statt dem Apfelsaft dann Wein nimmt oder würde das den Geschmack der Ribs verderben ?
Vlt. hat ja jmd. schon damit Erfahrungen gemacht oder sogar jmd. hier mit dem selben Problem...
Danke
lg
würdge gerne mal die 3-2-1 Ribs versuchen, diese werden ja in Phase 2 immer mit Apfelessig bzw. und Apfelsaft gemopt, jedoch hab ich seit längerer Zeit Fruktose Unverträglichkeit und würde euch gerne fragen ob man Apfelessig auch durch anderen Essig ersetzen kann z.B. Weinessig und evtl. statt dem Apfelsaft dann Wein nimmt oder würde das den Geschmack der Ribs verderben ?
Vlt. hat ja jmd. schon damit Erfahrungen gemacht oder sogar jmd. hier mit dem selben Problem...
Danke
lg