• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Applecrumble im FT3

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Leute,
was ist geiler als Applecrumble?

- Richtig!
Applecrumble mit Vanilleeis! 😆

Rezept passend für den FT3, für die Äpfel:
5 Äpfel Pink Lady
Saft 1ner Zitrone
1 Schluck Apfelsaft
1 El Waldhonig
1 Hand voll Cashewkerne
1 El. Apfelstrudelgewürz ( ich habe das von Spiceworld benützt )

Für die Streusel:
150 Gr. 550er Weizenmehl
75 Gr. Zucker
75 Gr. Butter
1 Tl. Apfelstrudelgewürz

Die Äpfel schälen, 4 in Stücke schneiden und einen Reiben, dann mit dem Zitronensaft, dem Apfelsaft und dem Gewürz mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Zutaten der Streusel zu Streuseln kneten.
Die Cashewkerne im Dutch anrösten, dann den Waldhonig zugeben und schön karamellisieren. Nun die Äpfel zugeben, durchrühren und heiß werden lassen. Anschließend die Streusel darauf verteilen und mit dem Deckel verschließen. 3 Kohlen unten und 6 oben für ca. 30 Minuten. In den letzten 10 Minuten auf den Deckel noch 2 Kohlen mehr legen.

Lauwarm mit Vanilleeis und Sahne servieren.
Sehr geil zum Kaffee oder als Dessert! 😋👍🏻

20190421_151448.jpg


20190421_151454.jpg


20190421_152124.jpg


20190421_152247.jpg


20190421_152609.jpg


20190421_153328.jpg


20190421_153528.jpg


20190421_160954.jpg


20190421_162246.jpg


20190421_162220.jpg


20190421_162424.jpg


20190421_162347.jpg


Ich hoffe es hat euch gefallen.
Grüßle Micha 🙂
 
Genial! Genau das richtige bei diesem Wetter!
 
Apple crumble habe ich schon als Kind geliebt, warm oder kalt einfach genial! Sauber gedopft!:thumb2:
Hat denn der Osterhase einen fe gebracht? Schaut ja jungfräulich aus..
 
Moin Michel,
alles schmeckt besser mit Vanilleeis oder Bacon :D.
Schöne Einweihung :-)


:prost:
Tom
 
Das muss ich unbedingt nachmachen <3 :) :mosh:
 
Zurück
Oben Unten