• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Arbeiten und Experimentieren mit den HBO/BO

pjotr

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

wir waren an diesem WE auch mal wieder aktiv.

Gestern feierte ein Freund mit seiner Familie den Einzug in sein neues Haus und ich habe dazu mal wieder das Flammkuchenbüffet mitgestaltet.

Die Hausherrin hat vorbereitet und ich habe gebacken.

Dieses Mal haben wir mit den kleinen Rohlingen gearbeitet, das ging auch sehr gut.

Man konnte sich halt mehrmals andere Mischungen belegen.

Hier mal die Bilders in loser Folge unkommentiert:

P1010887a.jpg


P1010888a.jpg


P1010890a.jpg


P1010891a.jpg


P1010892a.jpg


P1010893a.jpg


P1010894a.jpg


P1010895a.jpg



Heute haben wir dann noch ein paar Verkostungen für unseren Erntemarkt in unserer Kirchengemeinde am 30.09.2012 gemacht.

Ich will wieder Brot backen und musste das ja mal vorher probieren.

Es waren heute 3 verschiedene:

1. Bauernbrot mit Speck und Zwiebeln

P1010898a.jpg



2. Vollkornbrot mit Kümmel und Leinsamen

P1010899a.jpg



3. Ein Stuten mit Lactosefreier Milch ( Spezieller Wunsch eines kleinen Schulkindes mit entsprechender Intoleranz )

P1010901a.jpg



Tja, und ein Abendessen sollte es auch noch sein.

Im Kühlschrank mal nachgesehen, was noch da ist.

Hatten wir leider vergessen vorzubereiten.

Aus Blätterteig, Schweinefilet, Reibekäse, Barbecuesauce und kleinen Tomaten haben wir versucht, eine Idee hier aus dem Forum nachzubauen.

Ist fürs erste Mal ganz gut gelungen, hat aber noch Verbesserungspotential.

P1010900a.jpg


P1010902a.jpg


P1010903a.jpg


Insgesamt war es ein gutes Wochenende

LG

Peter
 

Anhänge

  • P1010903a.jpg
    P1010903a.jpg
    134,1 KB · Aufrufe: 727
  • P1010902a.jpg
    P1010902a.jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 674
  • P1010901a.jpg
    P1010901a.jpg
    129,1 KB · Aufrufe: 694
  • P1010899a.jpg
    P1010899a.jpg
    179,1 KB · Aufrufe: 688
  • P1010900a.jpg
    P1010900a.jpg
    106,7 KB · Aufrufe: 700
  • P1010898a.jpg
    P1010898a.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 744
  • P1010895a.jpg
    P1010895a.jpg
    118,4 KB · Aufrufe: 696
  • P1010894a.jpg
    P1010894a.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 701
  • P1010893a.jpg
    P1010893a.jpg
    97,5 KB · Aufrufe: 675
  • P1010892a.jpg
    P1010892a.jpg
    96,2 KB · Aufrufe: 650
  • P1010891a.jpg
    P1010891a.jpg
    118,2 KB · Aufrufe: 698
  • P1010890a.jpg
    P1010890a.jpg
    87,1 KB · Aufrufe: 682
  • P1010888a.jpg
    P1010888a.jpg
    111,6 KB · Aufrufe: 712
  • P1010887a.jpg
    P1010887a.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 702

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Die Brote und das Blätterteig-Geschoß sehen sehr lecker aus, aber kann es sein, dass deine Pizzen/Flammkuchen etwas mehr Oberhitze vertragen könnten??
keine Kritik nur so ein Gedanke :prost::prost:
 

fastride

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ist nur ne Frage der Zeit, bis ich nen HBO haben muss!
 
OP
OP
pjotr

pjotr

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das könnte schon sein,

aber von unten waren sie schon sehr cross.

Die Gäste haben auch extrem wenig Käse drauf gepackt.

Dazu kommt noch, dass man im MAXI keinen wirklichen Flammenüberschlag hinbekommt ( zumindest ich nicht ).

Mal sehen, in zwei Wochen gibts die nächste Aktion mit Flammkuchen.

LG

Peter



Die Brote und das Blätterteig-Geschoß sehen sehr lecker aus, aber kann es sein, dass deine Pizzen/Flammkuchen etwas mehr Oberhitze vertragen könnten??
keine Kritik nur so ein Gedanke :prost::prost:
 
Oben Unten