defektzero
Veganer
Jo - sowas hatte ich auch für möglich gehalten. Ich werd es aber einfach testen. Ich hab ja noch so ein großes Schneidbrett aus Holz und werde mir mal ne Granitfliese besorgen. Den Aufwand halte ich für vertretbar - ich werde berichten.wenn die Pizza zu lange auf der Arbeitsplatte liegt, pappt sie an.
Mag sein, daß sich einige Leser Fragen, warum man das nicht einfach testet, aber zum einen kostet es Lehrgeld, solche Dinge selbst herauszufinden und wenn es mißlingt ( man bekommt die Pizzen nicht heil auf den Schieber ), dann fällt möglicher Weise der Pizzaabend auch für Gäste ins Wasser, was traurig & blamabel wäre.
Irgendwie isses auch frustrierend, wenn man nach nem problematischen Versuch nicht so recht weiß, ob es an der Ausstattung lag (Arbeitsplatte / Schaufel etc. ), oder ob der Teig zu "schwierig" war.
Grüssle Henner