• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nach dem Test BBQ Chicken
Gab es noch eine kleine zur Sicherheit
Teig 67% Hydra ca. 27h
4280092D-E70B-4800-93D3-0881775C262D.jpeg

6A59471B-F452-4D84-9D00-0922348A3B6A.jpeg

Belegen
03D3484C-08EB-4892-99D0-2133DA7F917A.jpeg
Ofen, da züngelt die Flamme
AFE84B9F-93E9-43DB-8155-D5395CC9E326.jpeg


Fertig
91FF7842-47B4-4630-AE3F-12C6AFF4C9B6.jpeg

fluffig :sabber:
A98603ED-0385-4201-B0F5-D64EA89EC31A.jpeg

Danke fürs Interesse

hier noch ein kleiner Windschutz, sonst wäre heute nix gegangen
8F07AA2C-0893-4B6B-9D74-D39CF3BAEA15.jpeg
 
Servus,

nachdem mein letzter Teig voll in die Hose ging war heute wieder üben angesagt.
Ich habe echt keine Ahnung warum mir der Teig letzte Woche so abgehauen ist.
Ich kann nur vermuten dass ich mich entweder vermessen, oder zu lange geknetet habe.
Ein Erfolgserlebnis hat gut getan auch, wenn ich noch weit weg davon bin was die Pizzaprofis hier zeigen.

1693A27B-8DFA-49C0-A8CE-A8E7812E3614.jpeg
EB19BAE2-426D-43D6-B7D5-26FA3B950B8B.jpeg
81307C6A-4511-46DB-8003-19636AE257BF.jpeg


Eine Frage habe ich noch.
Mehlt oder ölt ihr die Pizzaboxen für die Stückgare?

Ich glaube ich muss auch echt noch in eine ordentliche Pizzaschaufel investieren. Momentan nutze ich noch den Pizzaschieber von Weber. Bei zwei von fünf Pizzen hatte ich wieder Probleme, dass diese am Schieber anhafteten....
 
Zurück
Oben Unten