Moin Grillsportgemeinde,
Da meine Regierung heute mit ihren Freundinnen zum Weihnachtsmarkt nach Bremen gefahren ist, wollten wir es uns daheim auch gut gehen lassen. Nach kurzer Besprechung mit den Kindern stand der Plan. Heute gibt es den Rest von der Steakhüfte. Letzte Woche als Steak und heute am Stück. Als Beilage, haben die Kinder beschlossen, soll es Pommes geben.
Die Steakhüfte habe ich von allen Seiten direkt auf dem Gussrost angegrillt und dann indirekt bis auf 53°C gezogen. Das Fleisch war zart und schön saftig. Bilder vom Grill hab ich leider nicht gemacht, ich hoffe der Rest gefällt euch trotzdem.
Da meine Regierung heute mit ihren Freundinnen zum Weihnachtsmarkt nach Bremen gefahren ist, wollten wir es uns daheim auch gut gehen lassen. Nach kurzer Besprechung mit den Kindern stand der Plan. Heute gibt es den Rest von der Steakhüfte. Letzte Woche als Steak und heute am Stück. Als Beilage, haben die Kinder beschlossen, soll es Pommes geben.
Die Steakhüfte habe ich von allen Seiten direkt auf dem Gussrost angegrillt und dann indirekt bis auf 53°C gezogen. Das Fleisch war zart und schön saftig. Bilder vom Grill hab ich leider nicht gemacht, ich hoffe der Rest gefällt euch trotzdem.