• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Argentinisches Ribeye mit Chicken Wings und Rosmarinkartoffeln

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
Gestern anständig den Frühling Willkommen geheißen.
Argentinisches Ribeye aus der Metro. 2400g

ImageUploadedByTapatalk1362385012.464167.jpg


Schön portioniert. 6 Stk. sind optimal.

ImageUploadedByTapatalk1362385040.234843.jpg


Dann mal los und Hitze.

ImageUploadedByTapatalk1362385150.770537.jpg


Jetzt nur noch entspannt bei ca 120 Grad mit den Wings fertig ziehen lassen.
Nach einer knappen Stunde die Steaks bei 57 Grad KT raus und ruhen lassen.
Die Wings knusprig werden lassen und dann ab auf den Teller.

ImageUploadedByTapatalk1362385362.846120.jpg


War wieder einmal echt lecker.
Grüße.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1362385012.464167.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362385012.464167.jpg
    145,5 KB · Aufrufe: 644
  • ImageUploadedByTapatalk1362385040.234843.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362385040.234843.jpg
    209,4 KB · Aufrufe: 614
  • ImageUploadedByTapatalk1362385150.770537.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362385150.770537.jpg
    267,6 KB · Aufrufe: 649
  • ImageUploadedByTapatalk1362385362.846120.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1362385362.846120.jpg
    194,5 KB · Aufrufe: 603

eggaz

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr gut aus!
 
Oben Unten