sehr schicker Teller, den hätte ich auch genommen - wobei mir das rohe Gemüse nicht ganz einleuchtet
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Vielen Dank Ben, freut mich sehr. Rohes Gemüse? Die Tomaten und Peperoni sind von einer Seite angegrillt falls Du das meinst!sehr schicker Teller, den hätte ich auch genommen - wobei mir das rohe Gemüse nicht ganz einleuchtet
Anhang anzeigen 1416436 Martin, wieder eine goile Vorstellung vom Meister!
Deine Vulkankartoffell gefallen mir außerordentlich gut. Eine wunderbare Alternative zu meinen Erpfi-Seeminen!
Die Idee mit dem Vorgaren finde ich sehr gut, da wird die Füllung net so "ausgehatscht"!
Hallo baui,Hi,
die Vulkan Kartoffeln gefallen mir sehr gut (der Rest natürlich auch), aber die Kartoffeln würde ich gern nächsten WE nachbauen.
Kann man die auch einen Tag vorher, bis auf den letzten Schritt im Grill vorbereiten? Sprich 15 min. in Salzwasser kochen, auslöffeln, abkühlen lassen, füllen, mit Butter einpinseln, Speck drum und mit einem Zahnstocher fixieren. Und dann in den Kühlschrank und einen Tag später für 30 min. Bei 200 Grad indirekt auf dem Grill bzw. In den Backofen.
Meint ihr das klappt?