1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Argentinisches RoastBeef

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Gasgrills" wurde erstellt von mk02, 14. Mai 2015.

  1. mk02

    mk02 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Heute zum Vatertag musste das Mittagessen recht schnell gehen. Was liegt also näher als ein paar Scheiben Fleisch auf den Grill zu werfen. Dazu gab es einen Couscous Salat.
    Das Fleisch wurde vor dem grillen etwas gesalzen, dann ging es bei direkter Hitze für 90-90-90-90 auf den Grill. Da meine frau das Fleisch gerne etwas mehr durch hat, ging es noch für 10min in den indirekten Bereich. Ich war zufrieden, Frau war zufrieden, Kinder sind auch satt geworden.

    RoastBeef_01.JPG



    RoastBeef_02.JPG



    RoastBeef_03.JPG



    RoastBeef_04.JPG


     
  2. Z25

    Z25 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schön geworden!
     
  3. Haagi

    Haagi Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    schöner Garpunkt, gefällt mir gut.
     
  4. Juleslesquet

    Juleslesquet Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus
     
  5. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    Klasse Gargrad!
     
  6. Good Grillaz

    Good Grillaz Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Top! So mag ich Steaks.
     
  7. Madhasi

    Madhasi Putenfleischesser

    Super Gargrad.
    Da muss ich noch ein wenig üben, da bei mir die Steaks immer ein bisschen zu well done gehen.
     
  8. OP
    mk02

    mk02 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Diesmal ganz ohne Thmermometer gemacht, nur nach der Drückmethode. So langsam bekommtm an den Dreh raus.
     
  9. ogga

    ogga Fleischesser

    ...das gefällt ! Ich setz mich mal auf die Bank und mach'n Bier auf :weizen:
     
  10. Grillhacker

    Grillhacker Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    wäre jetzt gerade recht....
    grüßle...
     
  11. Ischglfan

    Ischglfan Schlachthofbesitzer

    Genau so mag ich sie auch!
     
  12. daiyama

    daiyama Vegetarier

    Also ich finde den Gargrad auch perfekt!
     
  13. EsPa

    EsPa Militanter Veganer

    Hallo,
    auf welche Temperatur wurde bzw. muss der Grill eingestellt werden für das nach garen im indirekten Bereich?
    Will heute Abend meinen ersten Steak auf der sizzle Zone machen!
     
    daiyama gefällt das.
  14. mikaado

    mikaado Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Den Garpunkt top getroffen saftig aber nicht blutig macht auf jeden Fall appetit
     
  15. nstyles

    nstyles Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Toller Garpunkt. Sieht richtig lecker aus.
     
  16. onkel4711

    onkel4711 Grillkönig

    Hammer lecker. Das brauch ich auch so!
     
  17. metalpreacher

    metalpreacher Militanter Veganer 10+ Jahre im GSV

    Ein Traum. Optimal getroffen.
     
  18. Tranabo_bjoern

    Tranabo_bjoern Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr gut gemacht! Genau meine Farbe!
     
  19. hyper

    hyper Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Mit läuft das Wasser im Mund zusammen. Leider kommt mein neuer erst am Freitag. :respekt:
     
  20. Mc_Griller

    Mc_Griller Veganer

    Dann ist so ein Thermometer ja über?!?
    Wie lerne ich denn zu drücken?
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden