ich schreib nicht viel lass lieber die Bilder sprechen.
Fleischmarinade:
360ml Wasser
100ml helle Soja Sauce
60 ml dunkle Soja Sauce
130ml Whisky Bourbon
20ml Worcestersauce
15ml Zitronensaft
50g brauner Zucker
Ca. 1000g Steak vom Rind
Alle Zutaten mischen und das Fleisch für mind. 3 Stunden in die Marinade legen.
Steaks danach aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und indirekt grillen bei 110-120°C
Die restliche Marinade in einem Topf einkochen und nach etwa halber Grillzeit das Flaisch damit bestreichen.
Garzeit 45-60 min.
Dazu gabs bei uns noch Kartoffeln, gegrillter Spargel mit Bärlauch und Parmesan, Knoblauchbrot, Salate und Putensteaks.
Fleischmarinade:
360ml Wasser
100ml helle Soja Sauce
60 ml dunkle Soja Sauce
130ml Whisky Bourbon
20ml Worcestersauce
15ml Zitronensaft
50g brauner Zucker
Ca. 1000g Steak vom Rind
Alle Zutaten mischen und das Fleisch für mind. 3 Stunden in die Marinade legen.
Steaks danach aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und indirekt grillen bei 110-120°C
Die restliche Marinade in einem Topf einkochen und nach etwa halber Grillzeit das Flaisch damit bestreichen.
Garzeit 45-60 min.
Dazu gabs bei uns noch Kartoffeln, gegrillter Spargel mit Bärlauch und Parmesan, Knoblauchbrot, Salate und Putensteaks.