Moin Leutz,
ich hatte Mir letzte Woche vorsorglich Urlaub genommen , wegen des sommerlichen Wetters !
Was also anfangen mit der freien Zeit ?
Da habe ich mir bei Click&Grill gleich mal ein 5,7 Kg Beef Brisket vom US - Black Angus Rind bestellt , welches Heute , trotz der Straßen/Wetterverhältnisse angekommen ist !
Ich habe erst mal einiges Fett abgeschnitten , aber noch gut was dran gelassen , da ich das Brisket ohne Krücke durchlaufen lassen möchte & da ich beim Einkauf den Rinderfond vergessen habe auch ohne spritzen .
Möchte um 0.00 Uhr das Brisket auflegen & um 6.00 Uhr Morgen mal schauen wie Es ist , Pellets nachkippen & bis KT 95 C° weiter laufen lassen , dann 2 Std. in Butcherpaper in die Box & hoffen das es Was geworden ist.
Beim Rub konnte ich Mich nicht zwischen B&W und Coffee Cannonball entscheiden & habe meine GöGa das überlassen , die sich für das Zweite entschied !
Hier die ersten Bilder , die noch erweitert werden !!
ich hatte Mir letzte Woche vorsorglich Urlaub genommen , wegen des sommerlichen Wetters !
Was also anfangen mit der freien Zeit ?
Da habe ich mir bei Click&Grill gleich mal ein 5,7 Kg Beef Brisket vom US - Black Angus Rind bestellt , welches Heute , trotz der Straßen/Wetterverhältnisse angekommen ist !
Ich habe erst mal einiges Fett abgeschnitten , aber noch gut was dran gelassen , da ich das Brisket ohne Krücke durchlaufen lassen möchte & da ich beim Einkauf den Rinderfond vergessen habe auch ohne spritzen .
Möchte um 0.00 Uhr das Brisket auflegen & um 6.00 Uhr Morgen mal schauen wie Es ist , Pellets nachkippen & bis KT 95 C° weiter laufen lassen , dann 2 Std. in Butcherpaper in die Box & hoffen das es Was geworden ist.
Beim Rub konnte ich Mich nicht zwischen B&W und Coffee Cannonball entscheiden & habe meine GöGa das überlassen , die sich für das Zweite entschied !
Hier die ersten Bilder , die noch erweitert werden !!