• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Armadillo Eggs im Smoker

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Heute mal wieder gesmokt.

1,8kg Halb/Halb Hack, Cheddar, Sambal Ölek Paste und Speck

Ich hatte keine Chilis im Haus und habe den Cheddar
einfach mit einem Teelöffel Sambal Ölek Chili Paste eingeschmiert.

image.jpeg



image.jpeg


Am Anfang war das Ei.....


image.jpeg



Ein Stück Lachs hat sich noch dazu gesellt....

image.jpeg




Gemütlich......


image.jpeg


Fertig:

image.jpeg



Lachs auch. Sauerrahm, Senf, Fischgewürz, Estragon und Olivenöl wurden in der Hälfte der Garzeit drauf gepinselt.


image.jpeg



Mittlere Koncis KT 60 Grad

image.jpeg


Anschnittbild

image.jpeg





Lecker wars


Mfg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    557,8 KB · Aufrufe: 417
  • image.jpeg
    image.jpeg
    227,3 KB · Aufrufe: 397
  • image.jpeg
    image.jpeg
    287,5 KB · Aufrufe: 390
  • image.jpeg
    image.jpeg
    388,1 KB · Aufrufe: 396
  • image.jpeg
    image.jpeg
    506 KB · Aufrufe: 407
  • image.jpeg
    image.jpeg
    543,6 KB · Aufrufe: 405
  • image.jpeg
    image.jpeg
    268,7 KB · Aufrufe: 389
  • image.jpeg
    image.jpeg
    393,7 KB · Aufrufe: 405
  • image.jpeg
    image.jpeg
    488,8 KB · Aufrufe: 392

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin knuelch,

das sieht direkt zum Reinbeißen aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 334
Oben Unten