Hallo,
Heute mal wieder gesmokt.
1,8kg Halb/Halb Hack, Cheddar, Sambal Ölek Paste und Speck
Ich hatte keine Chilis im Haus und habe den Cheddar
einfach mit einem Teelöffel Sambal Ölek Chili Paste eingeschmiert.
Am Anfang war das Ei.....
Ein Stück Lachs hat sich noch dazu gesellt....
Gemütlich......
Fertig:
Lachs auch. Sauerrahm, Senf, Fischgewürz, Estragon und Olivenöl wurden in der Hälfte der Garzeit drauf gepinselt.
Mittlere Koncis KT 60 Grad
Anschnittbild
Lecker wars
Mfg
Heute mal wieder gesmokt.
1,8kg Halb/Halb Hack, Cheddar, Sambal Ölek Paste und Speck
Ich hatte keine Chilis im Haus und habe den Cheddar
einfach mit einem Teelöffel Sambal Ölek Chili Paste eingeschmiert.
Am Anfang war das Ei.....
Ein Stück Lachs hat sich noch dazu gesellt....
Gemütlich......
Fertig:
Lachs auch. Sauerrahm, Senf, Fischgewürz, Estragon und Olivenöl wurden in der Hälfte der Garzeit drauf gepinselt.
Mittlere Koncis KT 60 Grad
Anschnittbild
Lecker wars
Mfg
Anhänge
-
image.jpeg557,8 KB · Aufrufe: 471
-
image.jpeg227,3 KB · Aufrufe: 424
-
image.jpeg287,5 KB · Aufrufe: 441
-
image.jpeg388,1 KB · Aufrufe: 431
-
image.jpeg506 KB · Aufrufe: 436
-
image.jpeg543,6 KB · Aufrufe: 452
-
image.jpeg268,7 KB · Aufrufe: 436
-
image.jpeg393,7 KB · Aufrufe: 451
-
image.jpeg488,8 KB · Aufrufe: 422