Guten Abend zusammen,
ich hatte heute mal wieder Lust auf Armadillo-Eggs, also ab zum Edeka die Zutaten besorgen! Da wir lieber die milde (Mädchen-)Variante bevorzugen, wollte ich Minipaprika mitnehmen. Leider gab es keine, also den BIO-Spitzpaprika eingepackt, wird schon gehen
Das Hack habe ich mit "Saporo-di-Marema" gewürzt...
..die spitzen Enden der Paprika wurden mit Emmentaler gefüllt, einen Streifen Cheddar sowie Bacon drum...
...und nun lagen die Mittelstücke der Paprika vor mir...
...da passt was rein! Ich habe dann ein Stück Wiener-Würstchen mit Cheddar und Bacon umwickelt und da rein gestopft, links und rechts noch Emmentaler dazu...
...und fertig zusammen gebaut...
...bei dem Gefummel brauche ich erst mal ein paar Beruhigungstropfen....
...die Eier auf den Grill und aus dem restlichen Paprika, Tomaten und Zwiebeln eine Soße für den Reis gebastelt.
Dann den Reis auf den Herd gestellt und die Eggs zu ersten mal Lackiert...
Tellerbild, das Unscharfe im Hintergrund ist Reis mit der Tomaten-Paprika-Soße (Sorry, ich hatte Hunger und wollte nicht weiter an der Kamera rumspielen
)
Und Angeschnitten...
Mit dem Würschtl drin gar nicht so verkehrt, wer gern schärfer isst kann da bestimmt mit Chorizzo oder ähnlichem einen interessanten "Pfiff" reinbringen.
Schönen Abend zusammen....
ich hatte heute mal wieder Lust auf Armadillo-Eggs, also ab zum Edeka die Zutaten besorgen! Da wir lieber die milde (Mädchen-)Variante bevorzugen, wollte ich Minipaprika mitnehmen. Leider gab es keine, also den BIO-Spitzpaprika eingepackt, wird schon gehen

Das Hack habe ich mit "Saporo-di-Marema" gewürzt...
..die spitzen Enden der Paprika wurden mit Emmentaler gefüllt, einen Streifen Cheddar sowie Bacon drum...
...und nun lagen die Mittelstücke der Paprika vor mir...
...da passt was rein! Ich habe dann ein Stück Wiener-Würstchen mit Cheddar und Bacon umwickelt und da rein gestopft, links und rechts noch Emmentaler dazu...
...und fertig zusammen gebaut...
...bei dem Gefummel brauche ich erst mal ein paar Beruhigungstropfen....
...die Eier auf den Grill und aus dem restlichen Paprika, Tomaten und Zwiebeln eine Soße für den Reis gebastelt.
Dann den Reis auf den Herd gestellt und die Eggs zu ersten mal Lackiert...
Tellerbild, das Unscharfe im Hintergrund ist Reis mit der Tomaten-Paprika-Soße (Sorry, ich hatte Hunger und wollte nicht weiter an der Kamera rumspielen

Und Angeschnitten...
Mit dem Würschtl drin gar nicht so verkehrt, wer gern schärfer isst kann da bestimmt mit Chorizzo oder ähnlichem einen interessanten "Pfiff" reinbringen.
Schönen Abend zusammen....

Anhänge
-
IMG_0037.JPG80,7 KB · Aufrufe: 835
-
IMG_0042.JPG82 KB · Aufrufe: 811
-
IMG_0043.JPG177,9 KB · Aufrufe: 972
-
IMG_0044.JPG103,3 KB · Aufrufe: 867
-
IMG_0045.JPG102,4 KB · Aufrufe: 840
-
IMG_0047.JPG72,5 KB · Aufrufe: 819
-
IMG_0049.JPG98,5 KB · Aufrufe: 809
-
IMG_0065.JPG113,4 KB · Aufrufe: 758
-
IMG_0066.JPG121,1 KB · Aufrufe: 834
-
IMG_0069.JPG113,2 KB · Aufrufe: 811
-
IMG_0070.JPG124,4 KB · Aufrufe: 811
-
IMG_0071.JPG124,2 KB · Aufrufe: 803