Hallo,
ich habe heute meine ersten beiden Armadillo Eggs gemacht. Da GöGa und ich nicht so gerne scharf essen habe ich die Jalapenos gegen Paprika ausgetauscht. Leider hatten sie die kleinen süssen nicht mehr daher mussten grüne Bratpaprika herhalten.
Gefüllt waren die Paprika mit geriebenem mittelaltem Gouda.
Ich habe jeweils zwei Paprikas und etwas Käse in eine Hülle aus ~250 gRinderhackfleisch gesteckt. Das Hackfleisch wurde nur mit S&P gewürzt
Um die Hackfleischhaut wurde dann noch ca 60 g Bacon je Egg gewickelt.
Als Vorspeise gab es Feta und Mozarella im Speckmanten und gegrillten Feta. Die Vorspeise war so schnell weg da konnte ich keine Bilder machen.
Alles zusammen kam bei ~150 °C indirekt auf den Grill. Ich habe hierzu einen kleine AZK Aldi Brekkies angeheizt und auf beide Kohlekörbe verteilt.
Um mir die Wartezeit bis zur Kerntemperatur von 70 °C zu vertreiben habe ich Erdbeeren an unserem "Erdbeerfeld" gepflückt. Welche nach dem Essen zu Marmelade verarbeitet wurden. Ich habe stolze 423 g zusammen bekommen. Und da wachsen noch welche ...
Nach ca. 1h Stunde bei ~150 °C war die Kerntemperatur von 70 °C erreicht.
Die Eggs waren sehr lecker. Beim nächstenmal werde ich die von der GöGa weniger würzen, da sie ihr etwas zu salzig waren.
Gruß JackFrost
ich habe heute meine ersten beiden Armadillo Eggs gemacht. Da GöGa und ich nicht so gerne scharf essen habe ich die Jalapenos gegen Paprika ausgetauscht. Leider hatten sie die kleinen süssen nicht mehr daher mussten grüne Bratpaprika herhalten.
Gefüllt waren die Paprika mit geriebenem mittelaltem Gouda.
Ich habe jeweils zwei Paprikas und etwas Käse in eine Hülle aus ~250 gRinderhackfleisch gesteckt. Das Hackfleisch wurde nur mit S&P gewürzt
Um die Hackfleischhaut wurde dann noch ca 60 g Bacon je Egg gewickelt.
Als Vorspeise gab es Feta und Mozarella im Speckmanten und gegrillten Feta. Die Vorspeise war so schnell weg da konnte ich keine Bilder machen.
Alles zusammen kam bei ~150 °C indirekt auf den Grill. Ich habe hierzu einen kleine AZK Aldi Brekkies angeheizt und auf beide Kohlekörbe verteilt.
Um mir die Wartezeit bis zur Kerntemperatur von 70 °C zu vertreiben habe ich Erdbeeren an unserem "Erdbeerfeld" gepflückt. Welche nach dem Essen zu Marmelade verarbeitet wurden. Ich habe stolze 423 g zusammen bekommen. Und da wachsen noch welche ...
Nach ca. 1h Stunde bei ~150 °C war die Kerntemperatur von 70 °C erreicht.
Die Eggs waren sehr lecker. Beim nächstenmal werde ich die von der GöGa weniger würzen, da sie ihr etwas zu salzig waren.
Gruß JackFrost
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