So ich war heute auch mal wieder dran mit BBQ.
Das ist der Rohzustand:
Halb und Halb mit MD,Spitzpaprika, Jalepenos und Gouda.
Nachdem ich eine kleine trockene Phase erwischt hatte wurde der Grill angefeuert und nachdem ich den Deckel während eines Schauers noch über den AZK gehalten hab kam dann endlich die Holzchips drauf zum räuchern. Es qualmt ganz gut:
Bei KT 72°C und dreimal moppen mit BBQ Soßenmix kamen sie runter.
Einmal mit Spitzpaprika:
Und einmal mit roten Jalapenos:
Wobei die Jalapenos vorher schön scharf waren und hinterher rein gar nichts mehr von der Schärfe zu spüren war. Sehr komisch
Naja lecker war es trotzdem.
Gruß Timbo
Das ist der Rohzustand:
Halb und Halb mit MD,Spitzpaprika, Jalepenos und Gouda.
Nachdem ich eine kleine trockene Phase erwischt hatte wurde der Grill angefeuert und nachdem ich den Deckel während eines Schauers noch über den AZK gehalten hab kam dann endlich die Holzchips drauf zum räuchern. Es qualmt ganz gut:
Bei KT 72°C und dreimal moppen mit BBQ Soßenmix kamen sie runter.
Einmal mit Spitzpaprika:
Und einmal mit roten Jalapenos:
Wobei die Jalapenos vorher schön scharf waren und hinterher rein gar nichts mehr von der Schärfe zu spüren war. Sehr komisch

Naja lecker war es trotzdem.
Gruß Timbo