Hallo liebe Grillfreunde
Da sich die Auftragslage der Samurai seit Shogun dramatisch verschlechtert hat (inzwischen weiß jedes japanische Kind wie man einen Feind mit dem Säbel längs teilt, zumindest virtuell), greift der Samurai im Supi immer öfters zum preiswerten Rib-Eye von der deutschen Färse, anstatt zum Wagyu aus dem Nachbardorf.
So ist das arme Ritter Essen, ähh, das arme Samurai Steak entstanden, welches ich Euch heute vorkochen will.
Das Rib-Eye wird japanisch mariniert (hier nach unserem Steffen Eichhorns Buch "Steak Pur!").
Nach 12 Stunden schaut dieses dann so aus
Während das Steak sich an japanische Zimmertemperatur gewöhnt wird die Beilage gemacht.
Dann kommt das Steak auf den japanischen Gas-Grill.
Mit Geishas Bügeleisen geplättet ..
.. kommt dann sowas raus.
Da nicht genügend Fleisch für alle da ist, bekommt der japanische Opa die Fettaugen der Steaks zu essen. Die Löcher in den Steaks werden mit Maki-Sushi aufgefüllt.
Medium sowie es der Samurai mag. Denn die rötliche Fleischfarbe macht ihn melancholisch, denn sie erinnert ihn an an seine frühere Tätigkeit: Das längs Durchhacken seiner Feinde :happa:
Lecker hats geschmeckt
Euer Serial Griller
Da sich die Auftragslage der Samurai seit Shogun dramatisch verschlechtert hat (inzwischen weiß jedes japanische Kind wie man einen Feind mit dem Säbel längs teilt, zumindest virtuell), greift der Samurai im Supi immer öfters zum preiswerten Rib-Eye von der deutschen Färse, anstatt zum Wagyu aus dem Nachbardorf.
So ist das arme Ritter Essen, ähh, das arme Samurai Steak entstanden, welches ich Euch heute vorkochen will.
Das Rib-Eye wird japanisch mariniert (hier nach unserem Steffen Eichhorns Buch "Steak Pur!").
Nach 12 Stunden schaut dieses dann so aus
Während das Steak sich an japanische Zimmertemperatur gewöhnt wird die Beilage gemacht.
Dann kommt das Steak auf den japanischen Gas-Grill.
Mit Geishas Bügeleisen geplättet ..
.. kommt dann sowas raus.
Da nicht genügend Fleisch für alle da ist, bekommt der japanische Opa die Fettaugen der Steaks zu essen. Die Löcher in den Steaks werden mit Maki-Sushi aufgefüllt.
Medium sowie es der Samurai mag. Denn die rötliche Fleischfarbe macht ihn melancholisch, denn sie erinnert ihn an an seine frühere Tätigkeit: Das längs Durchhacken seiner Feinde :happa:
Lecker hats geschmeckt
Euer Serial Griller
Zuletzt bearbeitet: