• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Artgerechte Haltung eines DO

Dutchovenbotcher

Professioneller Lober
10+ Jahre im GSV
Thema des Tages: Rumfort....aber es musste über offenem Feuer geschehen....der Wunsch der Göttin war mir Befehl genug.^^
20230608_153404.jpg
20230608_154551.jpg
20230608_171146.jpg
20230608_172010.jpg
 
Schaut sehr gelungen aus!
 
.aber es musste über offenem Feuer geschehen
Sollte ja zumindest auch etwas "Raucharoma" zu schmecken sein :fahne:

Schaut echt geil aus Dein Topf :thumb2:

Kommen die Nachbarn noch mit ihren Kindern, oder ist noch ein Bus der Volkssolidarität im Anmarsch :rotfll:
 
Klasse. :thumb1:
So eine Feuersäge muss auch mir auch noch bauen. Und den Westerngrill dazu. ;)
Aber jetzt wo der Amboss steht sollte das nur eine Frage der Zeit sein.
 
Schön gerumfortet, boah ey, ich hatte ja schon vorher Hunger, aber jetzt ist ganz vorbei. 😋 :anstoޥn:
 
Jo, sieht sehr gut aus, hätte auch gern ein Schälchen genommen
Die Säge fetzt...man sollte nur nahe genug rankönnen....und zwei Hände, mindestens, benutzen^^
Da scheint mir eine dezentrale Höhenverstellung doch sinnvoller, sprich Kurbel am Dreibein.
 
Klasse geDOpft :thumb2:
Schaut sehr gut aus :messer:
 
Wunderbar - so ein Teller voll wäre jetzt ein Traum 😋😍 - habe ich schon lange nicht mehr gemacht - vorgemerkt.

Lieber Gruß aus Tirol Silia
 
Toll gemacht
 
goiles Schilli :::Sabber:!:
das käm mir jetzt grad recht :messer:

cooles Dreibein :mosh:
 
Zurück
Oben Unten