• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Asado Argentina - oder mega Beef Ribs :-)

G

Gast-LDLiTp

Guest
Moin Zusammen,

nachdem ich ja Anfang diesen Jahres in AR und CL war....
War ein relative schnell klar - das muss ich auch mal versuchen:wiegeil:
(ooh nein - was wird die GäGa nur sagen:sad:)

Naja - was soll ich sagen... ich bekam das "Go" :thumb1:

Also gab es Empanadas als Einstieg und Asado zum Hauptgang...


Ich habe also beim Metzger 5,5 kg Rinderquerrippe bestellt und abgeholt,
so sah der Kandidat aus:

DSC00739.JPG


DSC00740.JPG



Empanadas-Teig-Rezept hab ich hier aus dem Forum:

- 4 Tassen Mehl
-3/4 Tasse Butterschmalz
- 2 TL Salz
-3/4 Tasse Wasser
 

Anhänge

  • DSC00739.JPG
    DSC00739.JPG
    152,2 KB · Aufrufe: 5.115
  • DSC00740.JPG
    DSC00740.JPG
    146 KB · Aufrufe: 9.005
Die Rippen schän mit Meersalz eingerieben und ab an das Kreuz :thumb1:


DSC00741.JPG


DSC00743.JPG


DSC00745.JPG


DSC00741.JPG


DSC00743.JPG


DSC00745.JPG
 

Anhänge

  • DSC00741.JPG
    DSC00741.JPG
    206,2 KB · Aufrufe: 4.905
  • DSC00743.JPG
    DSC00743.JPG
    208,1 KB · Aufrufe: 9.294
  • DSC00745.JPG
    DSC00745.JPG
    209,1 KB · Aufrufe: 4.914
Angefangen hab ich mit Bucheholz... hat aber für ein Wohngebiet
einfach zu stark geraucht....

Hab dann auf Profagus umgebaut... auf meinem Grillrost.... perfekt, da
ich den Rost schieben konnte und somit eine sehr gute Wärmeregulierung hatte:thumb1:

DSC00747.JPG


Der Sportplatz:

DSC00750.JPG


DSC00747.JPG


DSC00750.JPG
 

Anhänge

  • DSC00750.JPG
    DSC00750.JPG
    241,9 KB · Aufrufe: 4.849
  • DSC00747.JPG
    DSC00747.JPG
    228,3 KB · Aufrufe: 4.864
Zu den Empanadas.... ohne viel Worte.... Es gab zwei Varianten:

- Hackfleisch 100% Rind
- Garnelen und Käse


DSC00761.JPG


DSC00766.JPG


DSC00769.JPG


DSC00776.JPG


DSC00778.JPG


DSC00761.JPG


DSC00766.JPG


DSC00769.JPG


DSC00776.JPG


DSC00778.JPG
 

Anhänge

  • DSC00778.JPG
    DSC00778.JPG
    133,2 KB · Aufrufe: 8.314
  • DSC00776.JPG
    DSC00776.JPG
    116,4 KB · Aufrufe: 8.296
  • DSC00769.JPG
    DSC00769.JPG
    201,3 KB · Aufrufe: 8.408
  • DSC00766.JPG
    DSC00766.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 8.323
  • DSC00761.JPG
    DSC00761.JPG
    164,1 KB · Aufrufe: 8.462
Nach ca 9 Stunden gab es dann Happa....

Zum Fleisch gab es Chimichurri und Italienischen Brotsalat

DSC00782.JPG


DSC00783.JPG


DSC00784.JPG


DSC00786.JPG


DSC00792.JPG


DSC00782.JPG


DSC00783.JPG


DSC00784.JPG


DSC00786.JPG


DSC00792.JPG
 

Anhänge

  • DSC00782.JPG
    DSC00782.JPG
    277,5 KB · Aufrufe: 9.088
  • DSC00783.JPG
    DSC00783.JPG
    271,2 KB · Aufrufe: 8.408
  • DSC00784.JPG
    DSC00784.JPG
    264,2 KB · Aufrufe: 4.712
  • DSC00786.JPG
    DSC00786.JPG
    235,1 KB · Aufrufe: 8.276
  • DSC00792.JPG
    DSC00792.JPG
    193,5 KB · Aufrufe: 8.341
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Absolut Genial,

da hätte ich auch gerne gespeist. :thumb1:

LG

Christian
 
Schaut echt lecker aus ! :thumb1:

Ich glaub ich brauch ne größere Feuerstelle...:DO-ani:

Aus welchem Material ist denn das Kreuz? :crucified:

Viele Grüße,

Stefan
 
Das Versuchskreuz war jetzt erstmal nur aus Stahl (20 Euro Material)...

Wird dann aber mal aus Edelstahl und voll verstellbar.

Bin mit dem Ergebnis aber nicht so zufrieden...

Das nächste mal werde ich viel länger grillen... denke so 12 Stunden...

Super ist halt das es in den Grill passt. .. so brauch ich nicht noch
Ne Feuerstelle...
 
Sieht echt oberheftig aus!!!

Klasse gemacht - super Abwechslung zu diesen langweiligen "Live"-PP Berichten... :DS:
 
Das Asado top umgesetzt.
Da hätte ich auch gerne ein paar Stunden zugeguckt :saufen2::anstoßen:
 
Zurück
Oben Unten