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Ich war auch im Jan/Feb in AR.
Dort haben die Asado-Meister die Rippen einfach direkt gegrillt.
Wenn es zu heiss wurde, haben die die Rippenbogen einfach etwas zur Seite manövriert, oder den Rost etwas nach oben gekurbelt.
Das Fleisch hatte auf jeden Fall noch ordentlich Biss und war mir persönlich fast zu fettig. Auch wenn der Geschmack toll war.
Dein Grill sieht auf jeden Fall den Argentinischen schon sehr ähnlich.
Geil fand ich die Fleischtheken im Supermarkt. Da konnte man riesige Stücke vom Rind kaufen. So etwas sieht man hier nicht mal beim Metzger.
Hier mal ein Bild aus der Wikipedia wie ich die Grills dort erlebt habe.
@xSpiderPigs, du fragtest nach einer anderen Methode der Zubereitung.
Also ich hab das mal vor fast genau 1 Jahr gemacht.Und zwar habe ich die Beefribs in Portionen geteilt und in Salwasser ca 45min gegart.
Danach hab ich sie kräftig mariniert und auf dem Grill knusprig gegrillt.Während des Grillens immer wieder mit Marinade bestrichen.Es war sehr lecker und ich würde es immer wieder so machen.