Wird gespeichert und wenns von der Witterung passt auf jeden Fall nachgebaut. Könnte nen super Weihnachtsgeschenk werden.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin Herr B.!
Phantastisch, deine Bilderstrecke. Ich bekomme grad irgendwie das heftige Verlangen, in meinen Bildschirm zu beißen. Lass uns doch mal einen Solar-betriebenen Kühlraum bauen, damit die Saisonware ganzjährig auf den Tisch kommt.
Beste Grüße aus Beiruth!!
moin Tom,
der überwiegende Teil ist Hartholz, ein wenig Kiefer und Fichte is auch dabei.
Aber ich seh darin kein Problem,
wichtiger is für mich, dass es reine Holzasche ist und kein Holz mit irgendwelchen Bindemitteln oder Farben dran verheizt wurde.
grüssle
Wie und wie lange kann man so einen leckeren Schinken lagern, wenn er nicht schon vorzeitig vernascht wurde?
Geht vakuumieren?
In einem kühlen Raum aufhängen, z. B. Schlafzimmer?
Gruß aus dem Saarland,
Claus
Hallo, grillt Ihr Aschelfeisch auch?
http://www.worldsoffood.de/specials/grillwelten/item/2615-steaks-aus-der-asche-asche-aged-beef.html
Könnte man auch einen Schweinenacken als Asche Fleisch dry agen?
...Die Frage ist ob da so viel davon in das Fleisch diffundiert, oder ob das nur Wissenschaft ist...
wie und warum hast du die asche gesiebt.