Bin heute wie die Jungfrau zum Kinde, an Rippchen gekommen.
Hacken an der Sache, die Dinger müßen heute noch vergrillt werden und ich habe keine Lust erst um 24Uhr zu essen…
Low & slow auf dem Pipi fällt also, ebenso wie lange marinieren oder rubben aus.
Also kurz auf die Kommandozentrale verzogen und nach Ideen gesucht.
Nach einer herrlichen, kühlen Apfelsaftschorle und dem Studium einiger Bücher, wußte der gute Raichlen Rat.
Die „Baby Back Ribs auf asiatische Art“ hatte ich früher schon einmal gemacht und für sehr gut befunden.
Das empfohlene marinieren von mindestens Acht Stunden übergehe ich mal und die Ribs gehen direkt bei 175°C in den WSM.
Meine Mädels bekommen wie immer ihre geliebte süße und klebrige Sauce für Ihre Ribs.
Zwischendurch ist uns hier der Himmel auf den Kopf gefallen...
Platzregen uns schlagartig dunkel, trotzdem habe ich es noch selbstlos geschafft, die Asia Ribs mit einer Thai sweet Chili Sauce zu glacen.
Rippchen waren klasse und ich und die Mädels sind voll.
Guter Sonntag.
Hacken an der Sache, die Dinger müßen heute noch vergrillt werden und ich habe keine Lust erst um 24Uhr zu essen…
Low & slow auf dem Pipi fällt also, ebenso wie lange marinieren oder rubben aus.
Also kurz auf die Kommandozentrale verzogen und nach Ideen gesucht.
Nach einer herrlichen, kühlen Apfelsaftschorle und dem Studium einiger Bücher, wußte der gute Raichlen Rat.
Die „Baby Back Ribs auf asiatische Art“ hatte ich früher schon einmal gemacht und für sehr gut befunden.
Das empfohlene marinieren von mindestens Acht Stunden übergehe ich mal und die Ribs gehen direkt bei 175°C in den WSM.
Meine Mädels bekommen wie immer ihre geliebte süße und klebrige Sauce für Ihre Ribs.
Zwischendurch ist uns hier der Himmel auf den Kopf gefallen...
Platzregen uns schlagartig dunkel, trotzdem habe ich es noch selbstlos geschafft, die Asia Ribs mit einer Thai sweet Chili Sauce zu glacen.
Rippchen waren klasse und ich und die Mädels sind voll.
Guter Sonntag.