Hi Zusammen,
ich habe neulich schon einmal Asiatisch und Schwäbisch gemixt.
Hier der Thread dazu:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schwaebisch-und-asiatisch-im-mix.301087/
Weil das ganze so gut gepasst hat habe ich mich nochmal an eine Mischung gewagt:
Wurstsalat im Asiastyle
Rezept:
Wurst für den Wurstsalat
Mango in Streifen geschnitten
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
Chilli fein gewürfelt
Frische Gurke in dünne Streifen geschnitten
In die Soße oder Dressing kommen:
Sojasoße
RapsÖl
gehackte Chilli
Zitronengraspulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Dann wie üblich alles gut durchmischen und der Wurstsalat ist fertig.
Es hat sehr gut geschmeckt und war fruchtig, scharf und würzig.
Hier ein Bild.
ich habe neulich schon einmal Asiatisch und Schwäbisch gemixt.
Hier der Thread dazu:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schwaebisch-und-asiatisch-im-mix.301087/
Weil das ganze so gut gepasst hat habe ich mich nochmal an eine Mischung gewagt:
Wurstsalat im Asiastyle
Rezept:
Wurst für den Wurstsalat
Mango in Streifen geschnitten
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
Chilli fein gewürfelt
Frische Gurke in dünne Streifen geschnitten
In die Soße oder Dressing kommen:
Sojasoße
RapsÖl
gehackte Chilli
Zitronengraspulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Dann wie üblich alles gut durchmischen und der Wurstsalat ist fertig.
Es hat sehr gut geschmeckt und war fruchtig, scharf und würzig.
Hier ein Bild.