Schon viel zu lange hatte ich keinen Burger mehr!
So gehts nicht, also habe ich das heute gleich geändert. Und weil Cheeseburger & Co. zwar lecker sind aber doch immer das gleiche, habe ich mal ein bisschen in der Küche herum gesponnen.
Erst mal schwarze Knoblauch Mayo basteln. Mayo, schwarzer Knoblauch und etwas Chili.
Einfach Knoblauch und Mayo pürieren und Chili mahlen und unterrühren - war der Plan. Stabmixer hat gestreikt, daher gabs eine etwas grobere Konsistenz.
Dann Tapioka Perlen in Miso Brühe und etwas Sojasauce gekocht.
Longan Früchte klein hacken und mit etwas Spicy Yuzu Paste, Koriander und Limettensaft marinieren.
Schwarzen Knoblauch kurz in Erdnussöl frittieren.
Salz-Karamell-Chili Popcorn mit frittiertem schwarzen Knoblauch.
Dann kann es los gehen. Patties hatte ich noch im Eis, müsste Black Angus Hohe Rippe und Brust gewesen sein. Buns habe ich heute morgen gebacken.
Auf gehts!
Bun - Vogerlsalat - Black Garlic Mayo - Longan - Pattie - Blue Stilton - Red Shiso - Miso Tapioka - Salz- Karamell - Chili - Black Garlic Popcorn - Frühlingszwiebel - Black Garlic Mayo - Bun.
Dazu Pommes mit Koriander - Limette - Frühlingszwiebel - Black Garlic.
Und ein Bissen für euch.
Joa, wos soll ich sagen... Kann man machen.
Süß, sauer, scharf, salzig, umami, tolle Texturen. Die Spinnerei hat sich gelohnt.
So gehts nicht, also habe ich das heute gleich geändert. Und weil Cheeseburger & Co. zwar lecker sind aber doch immer das gleiche, habe ich mal ein bisschen in der Küche herum gesponnen.
Erst mal schwarze Knoblauch Mayo basteln. Mayo, schwarzer Knoblauch und etwas Chili.
Einfach Knoblauch und Mayo pürieren und Chili mahlen und unterrühren - war der Plan. Stabmixer hat gestreikt, daher gabs eine etwas grobere Konsistenz.
Dann Tapioka Perlen in Miso Brühe und etwas Sojasauce gekocht.
Longan Früchte klein hacken und mit etwas Spicy Yuzu Paste, Koriander und Limettensaft marinieren.
Schwarzen Knoblauch kurz in Erdnussöl frittieren.
Salz-Karamell-Chili Popcorn mit frittiertem schwarzen Knoblauch.
Dann kann es los gehen. Patties hatte ich noch im Eis, müsste Black Angus Hohe Rippe und Brust gewesen sein. Buns habe ich heute morgen gebacken.
Auf gehts!
Bun - Vogerlsalat - Black Garlic Mayo - Longan - Pattie - Blue Stilton - Red Shiso - Miso Tapioka - Salz- Karamell - Chili - Black Garlic Popcorn - Frühlingszwiebel - Black Garlic Mayo - Bun.
Dazu Pommes mit Koriander - Limette - Frühlingszwiebel - Black Garlic.
Und ein Bissen für euch.
Joa, wos soll ich sagen... Kann man machen.
Süß, sauer, scharf, salzig, umami, tolle Texturen. Die Spinnerei hat sich gelohnt.
Anhänge
-
IMGP0122.JPG408,5 KB · Aufrufe: 1.193
-
IMGP0141.JPG256,5 KB · Aufrufe: 1.184
-
IMGP0134.JPG312,4 KB · Aufrufe: 1.163
-
IMGP0143.JPG244,9 KB · Aufrufe: 1.229
-
IMGP0150.JPG423,6 KB · Aufrufe: 1.169
-
IMGP0156.JPG245,4 KB · Aufrufe: 1.182
-
IMGP0162.JPG172,3 KB · Aufrufe: 1.197
-
IMGP0163.JPG296 KB · Aufrufe: 1.191
-
IMGP0167.JPG400,5 KB · Aufrufe: 1.185
-
IMGP0169.JPG280,7 KB · Aufrufe: 1.173
-
IMGP0172.JPG290,3 KB · Aufrufe: 1.171
-
IMGP0175.JPG464,6 KB · Aufrufe: 1.174
-
IMGP0176.JPG597,8 KB · Aufrufe: 1.179
-
IMGP0178.JPG403,8 KB · Aufrufe: 1.154
-
IMGP0181.JPG261,7 KB · Aufrufe: 1.148
-
IMGP0185.JPG284,7 KB · Aufrufe: 1.138
-
IMGP0188.JPG291,3 KB · Aufrufe: 1.177
-
IMGP0190.JPG292,2 KB · Aufrufe: 1.157
-
IMGP0194.JPG330,1 KB · Aufrufe: 1.158
-
IMGP0198.JPG344,2 KB · Aufrufe: 1.173
-
IMGP0199.JPG371,7 KB · Aufrufe: 1.148
-
IMGP0205.JPG393,7 KB · Aufrufe: 1.152
-
IMGP0207.JPG361,9 KB · Aufrufe: 1.194
-
IMGP0210.JPG354,4 KB · Aufrufe: 1.192
-
IMGP0203.JPG403,5 KB · Aufrufe: 1.161