Kolo
Vegetarier
Ich habe heute mal abseits von Caputo Rot und Blau ein anderes Pizzamehl aus einer Mühle bei mir in der Umgebung ausprobiert.
Zubereitet habe ich den Teig nach Angaben der PizzaApp+
Der Teig lies sich im Spiralkneter perfekt verkneten und ist nun auf Stockgare gewandert.
Ich werde weiter Zwischenberichte abgeben von der Stückgare, Stockgare und wie der Teig anschließend zu öffnen geht und die Pizzen damit werden. Ich bin gespannt wie sich der recht hohe Eiweißgehalt auswirkt. Ist ja sogar mehr als das Caputo Cuoco hat.
Zubereitet habe ich den Teig nach Angaben der PizzaApp+
Der Teig lies sich im Spiralkneter perfekt verkneten und ist nun auf Stockgare gewandert.
Ich werde weiter Zwischenberichte abgeben von der Stückgare, Stockgare und wie der Teig anschließend zu öffnen geht und die Pizzen damit werden. Ich bin gespannt wie sich der recht hohe Eiweißgehalt auswirkt. Ist ja sogar mehr als das Caputo Cuoco hat.