Ich hatte heut mal Appetit auf Vegetarisch,also hab ich ne Aubergine verarbeitet.Das Türmchen lässt sich gut vorbereiten und ist somit gut geeignet ,wenn ihr mal mehr Gäste am Tisch habt.
Die Aubergine in Scheiben schneiden,salzen und ziehen lassen.Dann abtupfen und in Öl braten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp legen.Nun die Tomate in dünne Scheiben schneiden und mit dem Türmchen bauen beginnen.
auf die Tomate Salz und Pfeffer streuen,Curry wäre auch nicht schlecht...………und nicht zu zaghaft,die Aubergine schluckt ne Menge
für den Abschluss hab ich Ziegenkäse genommen...……..der ist schön würzig...………….
nun ab in den vorgeheizten Ofen schieben und schön heiß überbacken...…………
und so sah es aus,es gab Kartoffel-Püree und Blattspinat dazu...…………….eigentlich wollte ich eine Tomatensoße machen,aber der Spinat war noch über
und nun ein Anschnittbild für euch...……………..
Ist mal was Anderes und kann man wirklich anbieten,aber wirklich kräftig würzen,sonst ist es zu lasch im Geschmack.Ich hoffe die kleine Doku gefällt!
Die Aubergine in Scheiben schneiden,salzen und ziehen lassen.Dann abtupfen und in Öl braten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp legen.Nun die Tomate in dünne Scheiben schneiden und mit dem Türmchen bauen beginnen.
auf die Tomate Salz und Pfeffer streuen,Curry wäre auch nicht schlecht...………und nicht zu zaghaft,die Aubergine schluckt ne Menge
für den Abschluss hab ich Ziegenkäse genommen...……..der ist schön würzig...………….
nun ab in den vorgeheizten Ofen schieben und schön heiß überbacken...…………
und so sah es aus,es gab Kartoffel-Püree und Blattspinat dazu...…………….eigentlich wollte ich eine Tomatensoße machen,aber der Spinat war noch über
und nun ein Anschnittbild für euch...……………..
Ist mal was Anderes und kann man wirklich anbieten,aber wirklich kräftig würzen,sonst ist es zu lasch im Geschmack.Ich hoffe die kleine Doku gefällt!