...geschafft...habe vor kurzem meinen ersten DO bekommen und heute wird er mit schichtfleisch (ich glaube das ist SCHICHFLEISCH nach Cruiser's-Art ) bestückt...und nachdem ich schon vielen kumpels den mund wässrig gemacht habe, was man mit so nem DO alles machen kann, kommen heute auch die neugrigen freunde zum verkosten
ausgangsdaten:
12er DO
2800 gr. schweinenackensteaks...mit MD gewürzt
800 gr. speck
3 große metzgerzwiebeln
fleisch habe ich gestern um 11 uhr vormittags mariniert.
hier mal die ersten bilder
kurz vor der 'entjungferung'
...neben dem DO die weiteren hauptdarsteller
die schichtung beginnt
hat alles perfekt reingepasst...
*ICH FREU MICH SCHON*
brekkis drunter...DO drauf...
deckel druff und die restlichen brekkis drauf verteilen
und jetzt heißt es ABWARTEN...die zweite fuhre brekkis gebe ich nach 1,5 stunden drauf und drunter
bis später...dann folgen die restlichen bilder
HECKE
ausgangsdaten:
12er DO
2800 gr. schweinenackensteaks...mit MD gewürzt
800 gr. speck
3 große metzgerzwiebeln
fleisch habe ich gestern um 11 uhr vormittags mariniert.
hier mal die ersten bilder
kurz vor der 'entjungferung'
...neben dem DO die weiteren hauptdarsteller
die schichtung beginnt
hat alles perfekt reingepasst...
*ICH FREU MICH SCHON*
brekkis drunter...DO drauf...
deckel druff und die restlichen brekkis drauf verteilen
und jetzt heißt es ABWARTEN...die zweite fuhre brekkis gebe ich nach 1,5 stunden drauf und drunter
bis später...dann folgen die restlichen bilder
HECKE