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Auch mal Schaschlik

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Grüßt euch werte Sportskollegen,

am heutigen Abend sollte mal wieder was von meiner Grilliste verschwinden.
Es sollte also Schaschlik geben.

Die die Zutaten und die gesteckten Spieße.

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Nicht auf dem Bild:

Speckwürfel und die jeweils 2. Dose gehackte Tomaten und Paprika.

Erstmal Zwiebeln mit Tomatenmark an- geschmurgelt .
Später noch Speck und klein gehackte Paprika hinzu.

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Jetzt noch die Spieße angegrillt und zwei Dosen gehackte Tomaten und 2 Gläser Paprika hinzu.
Die Spieße waren mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Der Paprika kam erst kurz vor dem Eintauchen an die Spieße.

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Die Spieße nochmal 25 Minuten über der Schwedenschale geparkt.

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... anschließend auf Tauchfahrt.

20150315_180426.jpg


Das Vollbad hab ich auf ca. eine Stunde und 30 Minuten beschränkt.
Dann ging es an den Tisch.

Hier das obligatorische Tellerbild.

20150315_191140.jpg


Lecker und darf wiederholt werden.


Grüße aus dem Rheinland

20150315_191140.jpg


20150315_191140.jpg
 

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weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Die Art von Schischlak steht bei mir auch noch auffer Liste.
Gut!
 

Königsblauer

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus , allerdings hätten da noch einige Spieße mehr gepasst und du hättest Morgen noch eine noch besser schmeckende Mahlzeit :-) . In die Schwedenschale passen locker 10 Spiesse mit Sosse :-)
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus, ist auf meiner ToDo-Liste auch noch offen. :v:

Mal sehen wann's bei mir so weit ist...:hmmmm:
 

Hägar der Schreckliche

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Schischlak schmeckt so selbstgemacht wirklich spitze! Alle, die es nicht kennen, sollten es probieren.
Hast du Nacken genommen, kann es gerade auf meinem Minitelefon nicht genau erkennen. Rücken eignet sich ja auch prima.
 

DerHoss

... kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo,

die HELA Tunke kommt nur auf dem ersten Bild vor?

Grüße

Christian


Tomatensaft, Zucker, Kochsalz, Curry (u.a. Senfmehl), Pfeffer, Paprika, Chilis, Nelken, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: (Guakernmehl, Traganth), Säuerungsmittel: Citronensäure, Kräuter (u.a. Sellerie), Säureregulator: Natriumlactat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat :o , Süßungsmittel: Sucralose
 
OP
OP
Hot Iron

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo,

die HELA Tunke kommt nur auf dem ersten Bild vor?

Grüße

Christian


Tomatensaft, Zucker, Kochsalz, Curry (u.a. Senfmehl), Pfeffer, Paprika, Chilis, Nelken, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: (Guakernmehl, Traganth), Säuerungsmittel: Citronensäure, Kräuter (u.a. Sellerie), Säureregulator: Natriumlactat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat :o , Süßungsmittel: Sucralose

Nee,
hab ich auch en Schuß verwendet.
 

RoSch1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Haben am Wochenende auch Schaschlik gegrillt, aber es fehlte uns die Sauce dazu. Sieht echt lecker aus.:thumb1:
Kommt auf die To-do-Liste!:ketchup:
 
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