• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auch mal Schaschlik

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Grüßt euch werte Sportskollegen,

am heutigen Abend sollte mal wieder was von meiner Grilliste verschwinden.
Es sollte also Schaschlik geben.

Die die Zutaten und die gesteckten Spieße.

20150315_113002.jpg


20150315_114356.jpg


Nicht auf dem Bild:

Speckwürfel und die jeweils 2. Dose gehackte Tomaten und Paprika.

Erstmal Zwiebeln mit Tomatenmark an- geschmurgelt .
Später noch Speck und klein gehackte Paprika hinzu.

20150315_172219.jpg


Jetzt noch die Spieße angegrillt und zwei Dosen gehackte Tomaten und 2 Gläser Paprika hinzu.
Die Spieße waren mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Der Paprika kam erst kurz vor dem Eintauchen an die Spieße.

20150315_172650.jpg


Die Spieße nochmal 25 Minuten über der Schwedenschale geparkt.

20150315_175045.jpg


... anschließend auf Tauchfahrt.

20150315_180426.jpg


Das Vollbad hab ich auf ca. eine Stunde und 30 Minuten beschränkt.
Dann ging es an den Tisch.

Hier das obligatorische Tellerbild.

20150315_191140.jpg


Lecker und darf wiederholt werden.


Grüße aus dem Rheinland

20150315_191140.jpg


20150315_191140.jpg
 

Anhänge

  • 20150315_113002.jpg
    20150315_113002.jpg
    164,2 KB · Aufrufe: 637
  • 20150315_114356.jpg
    20150315_114356.jpg
    155,6 KB · Aufrufe: 632
  • 20150315_172219.jpg
    20150315_172219.jpg
    162,1 KB · Aufrufe: 644
  • 20150315_172650.jpg
    20150315_172650.jpg
    193,6 KB · Aufrufe: 630
  • 20150315_175045.jpg
    20150315_175045.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 621
  • 20150315_191140.jpg
    20150315_191140.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 665
  • 20150315_180426.jpg
    20150315_180426.jpg
    151,4 KB · Aufrufe: 621
  • 20150315_191140.jpg
    20150315_191140.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 614
  • 20150315_191140.jpg
    20150315_191140.jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 625
Sieht lecker aus , allerdings hätten da noch einige Spieße mehr gepasst und du hättest Morgen noch eine noch besser schmeckende Mahlzeit :-) . In die Schwedenschale passen locker 10 Spiesse mit Sosse :-)
 
Sieht sehr lecker aus, ist auf meiner ToDo-Liste auch noch offen. :v:

Mal sehen wann's bei mir so weit ist...:hmmmm:
 
Schischlak schmeckt so selbstgemacht wirklich spitze! Alle, die es nicht kennen, sollten es probieren.
Hast du Nacken genommen, kann es gerade auf meinem Minitelefon nicht genau erkennen. Rücken eignet sich ja auch prima.
 
Hallo,

die HELA Tunke kommt nur auf dem ersten Bild vor?

Grüße

Christian


Tomatensaft, Zucker, Kochsalz, Curry (u.a. Senfmehl), Pfeffer, Paprika, Chilis, Nelken, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: (Guakernmehl, Traganth), Säuerungsmittel: Citronensäure, Kräuter (u.a. Sellerie), Säureregulator: Natriumlactat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat :o , Süßungsmittel: Sucralose
 
Hallo,

die HELA Tunke kommt nur auf dem ersten Bild vor?

Grüße

Christian


Tomatensaft, Zucker, Kochsalz, Curry (u.a. Senfmehl), Pfeffer, Paprika, Chilis, Nelken, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: (Guakernmehl, Traganth), Säuerungsmittel: Citronensäure, Kräuter (u.a. Sellerie), Säureregulator: Natriumlactat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat :o , Süßungsmittel: Sucralose

Nee,
hab ich auch en Schuß verwendet.
 
Haben am Wochenende auch Schaschlik gegrillt, aber es fehlte uns die Sauce dazu. Sieht echt lecker aus.:thumb1:
Kommt auf die To-do-Liste!:ketchup:
 
Zurück
Oben Unten