Hallo liebe DO-Fans,
auch wir haben uns an das allseits beliebte Osso buco gewagt. Nach Art von "Pälzer" und "Hunter".
Rezept siehst Du hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/osso-buco-im-do.121098/
oder hier:
Hunters geschmorte Rinderbeinscheiben (Ossobuco alla milanese) - Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de
Wir starten mit
Osso buco von Globus
schön Kohle anheizen im Schnee
Butter erhitzen auf dem Gasbrenner vom Gasi
Fleisch drin anbraten und wieder rausnehmen
Gemüse anbraten und wieder rausnehmen
Soße kochen und wieder rausnehmen
dann alles wieder rein schön der Reihe nach
erst Gemüse, dann Fleisch und dann ...
die Soße drüber
und jetzt warten
da soll mal einer sagen, man könnte nur bei schönem Wetter und im Sommer grillen
Tellerbilder folgen sobald fertig
:happa:
auch wir haben uns an das allseits beliebte Osso buco gewagt. Nach Art von "Pälzer" und "Hunter".
Rezept siehst Du hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/osso-buco-im-do.121098/
oder hier:
Hunters geschmorte Rinderbeinscheiben (Ossobuco alla milanese) - Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de
Wir starten mit
Osso buco von Globus
schön Kohle anheizen im Schnee
Butter erhitzen auf dem Gasbrenner vom Gasi
Fleisch drin anbraten und wieder rausnehmen
Gemüse anbraten und wieder rausnehmen
Soße kochen und wieder rausnehmen
dann alles wieder rein schön der Reihe nach
erst Gemüse, dann Fleisch und dann ...
die Soße drüber
und jetzt warten

da soll mal einer sagen, man könnte nur bei schönem Wetter und im Sommer grillen
Tellerbilder folgen sobald fertig
:happa: