1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Auf da Alm da gibt's koa Sünd...

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Delingo, 21. Juni 2013.

  1. Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    So nachdem unser Probegrillen sehr erfolgreich war, machen wir dieses Wochenende ein kleines BBQ auf der Schliersbergalm.

    Die Idee bei einem dieser berühmten Taste-Events vom Maritim München mitzumachen wurde schon vor 2 Jahren geboren und dieses Wochenende ist es endlich soweit.

    Heute so um 22 Uhr wird aufgelegt.

    Das größte Abenteuer war es bisher den Hänger hier auf dem steilen Bergweg hoch zu bringen.


    Jetzt erstmal Pause, Uli macht Würstl.


    Erste Bilder, nachher geht's weiter.


    uploadfromtaptalk1371829139412.jpg


    uploadfromtaptalk1371829263692.jpg



    uploadfromtaptalk1371829139412.jpg



    uploadfromtaptalk1371829263692.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
  2. OP
    Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    uploadfromtaptalk1371829476244.jpg


    uploadfromtaptalk1371829496843.jpg


    uploadfromtaptalk1371829516926.jpg


    uploadfromtaptalk1371829542829.jpg



    uploadfromtaptalk1371829476244.jpg



    uploadfromtaptalk1371829496843.jpg



    uploadfromtaptalk1371829516926.jpg



    uploadfromtaptalk1371829542829.jpg

     
  3. Birzi

    Birzi Nix hin 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön!
     
  4. Belch

    Belch Frauenbeauftragte

  5. AeroTwo

    AeroTwo Metzgermeister 10+ Jahre im GSV

    Das Fleisch ist da (im Gegensatz zu Marokko's Warenkörbe: pünktlich).
    Aber es ist unten im Tal. Also ab in den Bob, damit wir auch schnell da sind.
    ImageUploadedByTapatalk1371831563.654676.jpg



    ImageUploadedByTapatalk1371831640.748798.jpg



    Ich war natürlich Erster. Die Poleposition ist für den Schnellsten...

    Material ist da.
    ImageUploadedByTapatalk1371831741.224782.jpg



    Da das Essen am Sonntag für 1930 geplant ist, haben wir noch was Zeit.

    Noch was zum Event: das Maritim Hotel München macht mehrere Male im Jahr Gourmet-Events. Da hat Peter als Gast schon häufiger teilgenommen. Vor längerer Zeit gab es mal was vom Grill. Peter hat natürlich das Maul aufgerissen, dass man das besser machen kann und schon sitzen wir hier.

    Das Hotel macht Beilagen, Vorspeise und Dessert. Wir PP (3 Schultern), Beef Brisket (3 Stück) und Peter muss als Strafe Flachgrillen.
    Erwartet werden so 80 Gäste. Aber jetzt ist es zu spät und wir müssen die Suppe auslöffeln.

    Aber jetzt erst mal Essen... Mit schönen Hintergrund.
    ImageUploadedByTapatalk1371832452.416887.jpg



    ImageUploadedByTapatalk1371831563.654676.jpg



    ImageUploadedByTapatalk1371831640.748798.jpg



    ImageUploadedByTapatalk1371831741.224782.jpg



    ImageUploadedByTapatalk1371832452.416887.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2013
  6. Auswärtsgriller

    Auswärtsgriller Fleischmogul

    da habt ihr euch aber ne feine location ausgesucht (oder ausgesucht bekommen?).

    Bei der Bob Bahn kommen so schöne Kindheitserinnerungen, da war ich öfters mit die Großeltern.

    Haut rein, ich drück die Daumen
     
  7. kwafir

    kwafir Bundesgrillminister

    oah man...das schaut nach ner menge fun aus...
     
  8. heavy duty

    heavy duty Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Servus Peter,

    hat ja gut geklappt mit dem Anhänger von der Mi....und Deiner Zurrvorrichtung...:thumb1:
    ...übrigens, der Smoker hat ja Spiralfedergriffe....cool...

    ich wünsche Euch viel Erfolg bei dem Vorhaben, dem gemeinen Volk mal zu zeigen wie man richtig grillt....:bbq:
     
    HesseSM gefällt das.
  9. AeroTwo

    AeroTwo Metzgermeister 10+ Jahre im GSV

    Tag Klaus,

    die Griffe sind von Dir.
    Immer noch hübsch.
    Gruß auch vom Peter.
    Uli
     
  10. OP
    Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Es ist so der Hammer hier oben... alle paar Minuten kommen Gäste von der Alm und Wanderer und lassen sich von Uli das Smoken erklären...

    Jetzt gerade sind wieder zwei komische Vögel gekommen mit so komischen Barbecue Tshirts :-)


    uploadfromtaptalk1371840653030.jpg



    uploadfromtaptalk1371840748738.jpg



    uploadfromtaptalk1371840780077.jpg



    uploadfromtaptalk1371840653030.jpg



    uploadfromtaptalk1371840748738.jpg



    uploadfromtaptalk1371840780077.jpg



    uploadfromtaptalk1371840809928.jpg

     
  11. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Cool. Da unten auf der Insel haben wir letztes Jahr unsere Hochzeit gefeiert. Toller Ausblick.
     
  12. OP
    Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    uploadfromtaptalk1371840874194.jpg



    Die Köche hier oben sind ganz interessiert

    uploadfromtaptalk1371840913976.jpg




    schicke Hose Stefan uploadfromtaptalk1371840935058.jpg



    uploadfromtaptalk1371840874194.jpg



    uploadfromtaptalk1371840913976.jpg



    uploadfromtaptalk1371840935058.jpg

     
  13. AeroTwo

    AeroTwo Metzgermeister 10+ Jahre im GSV

    Der erste Fan-Club hat sich schon informiert. Das macht Spaß.
    ImageUploadedByTapatalk1371840733.803832.jpg



    Wenn das hier nichts wird, steht die Alternative hinter dem Hotel.
    ImageUploadedByTapatalk1371841247.320156.jpg



    Nächster Gang fürs Team. Peter bereitet das Schmiedefeuer vor.
    ImageUploadedByTapatalk1371841357.688921.jpg



    ImageUploadedByTapatalk1371840733.803832.jpg



    ImageUploadedByTapatalk1371841247.320156.jpg



    ImageUploadedByTapatalk1371841357.688921.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2013
  14. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Viel Erfolg!!!!

    Ihr macht das schon, da bin ich mir sicher.

    :prost:
     
  15. kwafir

    kwafir Bundesgrillminister

    hehe die köche schauen so als zwicken sie euch die smoker ab wenn ihr fahrt :)
     
  16. OP
    Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Alm Cheffe

    uploadfromtaptalk1371842051412.jpg



    wenigstens einer der arbeitet

    uploadfromtaptalk1371842078642.jpg



    uploadfromtaptalk1371842112649.jpg



    uploadfromtaptalk1371842131775.jpg



    uploadfromtaptalk1371842051412.jpg



    uploadfromtaptalk1371842078642.jpg



    uploadfromtaptalk1371842112649.jpg



    uploadfromtaptalk1371842131775.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2013
  17. OP
    Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Dry Aged Steaks...
    ach geht's uns schlecht
    uploadfromtaptalk1371844964415.jpg




    Sehr chillige Stimmung hier oben. Die Schweineschultern laufen.
    Das Brisket geht später.


    Jetzt ein Bierchen...

    uploadfromtaptalk1371844964415.jpg

     
  18. AeroTwo

    AeroTwo Metzgermeister 10+ Jahre im GSV

    Die Geräte laufen.
    Zeit, die Betten zu beziehen. Zwei vor Ort. Einer im Hotelzimmer. Aber der bringt uns dann hoffentlich das Frühstück ans Bett, wenn um Sieben seine Schicht beginnt.
    Asketisch für Uli:
    ImageUploadedByTapatalk1371854933.454308.jpg



    Karpfenmäßig gute Liege für Stefan:
    ImageUploadedByTapatalk1371855017.902331.jpg



    ImageUploadedByTapatalk1371854933.454308.jpg



    ImageUploadedByTapatalk1371855017.902331.jpg

     
  19. OP
    Delingo

    Delingo Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Wie Frühstück bringen? Das hatten wir nicht besprochen. :-)

    Gute Nacht.

    Es lebe der IQ 110 (rechts im Bild)

    uploadfromtaptalk1371855322869.jpg



    uploadfromtaptalk1371855322869.jpg

     
  20. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Ihr seid ja klasse, das schau ich mir an. Viel Erfolg wünsch ich euch. Aber ihr stemmt das sicher bestens.:thumb1:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden